论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【818】小猪妈分享淘宝店升钻经历……

回帖 发帖

激动、兴奋、开心,因为2011年12月有24日终于升钻了,2006年8月11日创的淘宝店,2008年才正式做起淘宝(期间有停止经营),至今年2011年12月24日升钻了(刚好是平安夜,值得纪念的日子),呵呵……失败呀,这么久才升一钻,但还是让我很开心,至今为止还是100%好评信誉,谢谢亲们的支持……
    在刚创店的时候,我很用心的去经营,对每一个客户都服务周到,担心一个不小心,一个差评,我的100%信誉就没有了,因为网店太注重这个了。虽然曾经也试过几件产品导致客户给的中评,但还是努力找客户好好沟通,通过电话,旺旺等各种方式,通过一翻努力后,客户自主改回了好评,这让我很感激,也坚定了经营网店的决心。
    从2008年一开始就是代理服装、内衣等,自己没好的资源,只能跟厂家合作,一件代发的,生意做得还不错的,从一心,两心,三心,四心,五心慢慢的做起来,到了五心后,我觉得做得还不错,相信会把网店经营得更好,就决定用1000元加入了消保,这消保不加还好,一加了消保就给淘宝追杀,说“重复开店/虚假代理”( 因为当时淘宝是不可能代理其他店的产品),淘宝让我提供有关进货单,快递单等资料,我到哪去找呀,所有的东西都是厂家直接发货,我没办法提供,只能把所有产品下架了,停止我淘宝生意了,这让我心灰意冷,辛苦经营的事业就这样夭折了。
    一直到了2011年10月,哈哈……淘宝,我又来了,因为下班后,有太多的空余时间,没地方打发,就想到了淘宝,重新研究淘宝的规则,到淘宝经验区去学习,摸索,了解了一段时间后,经过考试,合格后又重新开起店来了。开始也没几个产品,随便找十件东西放到店上去,成功开店,交上1000元参加消保。 得到先生的支持,他在国外提供货源,寄回来给我到淘宝店去卖,就是我现在的“小猪宝宝美国直购店”。
    店是开了,可开始连进店的人都没有 ,更别说来买东西了, 正发愁呢。后来没事就到淘宝经验分享区去溜达溜达,也到淘宝直通车学习,看完了所有直通车的视频教程,感觉不错,直通车能带来好大的流量,然后我就充值了500元,开通了直通车,这车开得不容易呀,一开始每天给我 烧50多元,看着钱烧了,流量是大了,可没一个人问啊,急了,把直通车的价钱调一调,继续每天烧20多元,有时候一天就出个两三单,有时候一个多星期都没一单呀。看着那500块快要烧完了,不够十天的时间,受不了,就停了几天,看情况怎样,车一停了,流量就跟着少了,一天就只有十来个人进来访问一下,问也不问。没办法继续充值250元到直通车,继续开车,人流量又上来了,一天继续烧20多元,始终也是没人问呀,没办法了,让他把这钱都烧完吧,烧完了就不开车了。我就到各个论坛去逛,去学习每个论坛的规则,怎样才有资格开帖,混够资格后,我就开了几张帖,嘻嘻……效果还不错喔,发了这几个帖,慢慢的,有客户找了,每次都基本能做成交易的,很开心,亲们的评价也让我收到了很大的鼓励,决心这次把自己的店经营好。
    就这样一直坚持不断的去论坛宣传,同时把店不断的完善,装修得更漂亮,吸引了更多的客户,生意也越来越好了,终于在12月23日冲钻成功了。这让我兴奋不已,但我不会因此而放松,还会继续努力向二钻冲剌………………希望在日后可以达到皇冠的目标。
下面给发几张我老公在美国游览的时候拍的照片及每次到货的宝贝:
慢慢欣赏喔………………

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年02月13日 15:07:19编辑过。

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

嗯,淘宝经历比较像,我也是06年开淘宝的,中间停了一段时间,老客户都没了,肠子都悔青了... 重新积累老客户吧

以下是引用 第2楼 聚美舍的乐妈 的话:
嗯,淘宝经历比较像,我也是06年开淘宝的,中间停了一段时间,老客户都没了,肠子都悔青了... 重新积累老客户吧...

是的,努力

努力,加油

谢谢小猪妈妈的分享。

我什么时候才能到一钻呀

不好做哦

加油,越来越好 的

以下是引用 第4楼 烯儿妈妈 的话:
努力,加油...

来看看,谢谢分享

谢谢妈妈们的支持……我会努力的。

恭喜啊,有所成就啦!

以下是引用 第4楼 烯儿妈妈 的话:
努力,加油...

感谢鑫妈让我这个过客留下来

淘宝真不好做呀,大家一起努力。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝