论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

《荷花心》+【我的好书我做主】 

回帖 发帖

妈妈平时很喜欢看书,所以在妈妈的感染下,小家伙一直都挺喜欢阅读的,所以妈妈就给宝宝买了很多幼儿绘本。

最近,妈妈发现小家伙又迷恋上了一本新书《荷花心》,这是心灵关爱图画书中的一本引导小朋友学会交际的故事书。

妈妈通过宝宝的阅读和实践,发现挺适合小朋友们的。

在我国有5200多万3~~6岁的儿童亟需心灵关爱,作者通过一则则有趣的小故事,来帮助孩子,开导孩子走出心里的阴影,让孩子们生活在快乐之中,同时也学会交际,学得自信,学会整理等等。

妈妈向大家推荐的这本《荷花心》,就是通过讲述小白兔和小乌龟的故事,让孩子们认识到朋友的重要性,引导小朋友们去喜欢,去授受别的小朋友。

小家伙很喜欢这本书,不仅因为故事很有趣,让小家伙明白小朋友们友好相处的重要性,而且这本书里有很多能吸引宝宝注意力的地方。

比如可爱的插图,美丽的场景,还有宝宝喜欢的荷花,莲蓬,等等小细节,让宝宝看的爱不释手,现在宝宝不仅喜欢让妈妈给他一遍遍地讲,更喜欢自己去阅读呢?看着插图,讲述着故事,还能告诉妈妈故事里的大道理呢?

现在的绘本真全面啊~还有关爱心灵方面的~~

书名诗情画意,故事也挺有趣。儿子从这个故事中懂得了与小朋友如何相处。不错,推荐

老师与小朋友之间的故事永远是孩子们喜欢的主题

看着很喜欢,谢谢推荐

社区导航