论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

怀孕--大便出血

回帖 发帖

现在是怀孕快三个月了,这两天五一,我们也放假了,自己买了点菜自己做饭,本来就爱吃辣,做菜的时候就多放了点辣椒。后来晚上感觉屁眼有点发热。也没注意。

今天早上,起来就很想便便,然后去上厕所,拉出来的时候就带血了。擦的时候也有血。后来小便去试了下,没血。不过肛门那里擦过去好象有个肉肉的东东,有点血。

好担心,也不知道这次出血是先兆流产还是痔疮。我已经去做过两次B超了,怕老是去照对宝宝不好。

请知道的JM给点意见,有没有和我类似情况的。

没人知道吗?郁闷呀

是不是上火啦。或是长痔疮了。我有时也是这样的啦。没事的

以下是引用 第3楼 雪落冰寒 的话:
是不是上火啦。或是长痔疮了。我有时也是这样的啦。没事的...

我也怀疑是噢,这两天吃的太辣了。也没怎么喝水,哎

楼主,痔疮了,瞎担心

以下是引用 第5楼 ganbaby 的话:
楼主,痔疮了,瞎担心...

嗯,昨天又好了,哎,以后在也不能贪嘴了

没事的,肯定是上火了,孕妇要吃清淡的。我怀孕是也被吓过一次,赶到医院检查了说是便秘肛裂出血,吓死了。建议楼主平时多吃点纤维粗粮的,保持口味清淡,大便通畅就好了

社区导航