论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【亲子团购抢楼】依娘家的太阳镜闪亮登场~别围观一个一个来看哈

回帖 发帖

有些时间和有些事情不是事先约定,那就是巧遇。4月4日清明假期,天下着毛毛细

雨,带着博博出去不方便,就索性窝在家里上网。

打开电脑,依旧习惯性的走进育网,当然我这个败家妈妈经常往亲子团购版块跑。话

说来得早不如来得巧,正好看到依娘家的抢楼,原来4月4日是俩娘的生日。于是,按照

依娘发出的抢楼要求开始了抢楼,恰逢那天人不多,美美的太阳镜就在两手点击键盘中归

入了我的手中。抢中了当然少不了兴奋,正熟睡的儿子被我强吻了好几下,太阳镜貌似正

是我所需啊,之前买过一个,被博小子几小就掰坏了,这下依娘的好意又为我节约了银子

在此,谢谢亲爱的女人啦!撒花

哎,废话罗嗦得太多,赶紧请出主角吧。

嘿嘿!10元包邮,我可是赚到起啦!话说这太阳镜的质量还真不错,戴着很舒服,博爸还很嫉

妒地说咋不给他买呢!晚上在家拍的,拍照效果不太好,太不影响太阳镜的价值哈。

白天带博出去玩,俩娘在一起拍照也不方便,于是只有晚上由博爸给拍几张咯,长得凑

合,可以忽略啊,只看太阳镜就OK咯!

想着反正是10元包邮,于是我私下找依娘到上海给博选了一款,脚得很适合他。

娘俩的太阳镜来个合影吧!

来吧,看看博博的帅照,小子照得比我好看多了,大家就多看看博滴~~~~~~~~~~~

记得刚收到这太阳镜时,博博高兴得不得了,吃饭时要戴着,睡觉时也要拿着,还

不让我们碰,视如珍宝啊!记得晚上我给博博说:“博博,晚上天黑了不需要戴太阳镜,

太阳镜是在太阳大的时候,我们外出时戴着防紫外线的。”博博貌似听懂了,就把太阳

镜装在书包里。第二天早上上学时,打开门,火红的太阳出来啦,于是博博赶紧对我

说:“妈妈,太阳出来啦,我的眼镜呢?”

哈哈,太阳出来就戴眼镜,博博从此明白了尴尬

好的东西和大家分享完毕,最后强调强调,依娘家的太阳镜漂亮,依娘的服务态度更

好,买东西就是一个心情,心情好什么都好!祝依娘的小店生意越来越红火,祝亲子团购

更红火~~~

此帖子已经被博博妈咪于2012年05月02日 20:31:06编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

不错,好看,宝宝出门喜欢带吗?

我家妞妞爱臭美,喜欢带镜子

没抢上沙发。

博妈真有文才阿。

期待博妈的真人秀

儿子戴着很有范儿。呵呵:)

吻

再次感谢博妈的辛苦秀贴哈。。。

以下是引用 第2楼 leijq0121 的话:
不错,好看,宝宝出门喜欢带吗? 我家妞妞爱臭美,喜欢带镜子...

博博真有范,期待博他娘的

亲家,你好运气啊 

我想想4号我在那里

在家

我家女婿高了不少啊

以下是引用 第2楼 leijq0121 的话:
不错,好看,宝宝出门喜欢带吗? 我家妞妞爱臭美,喜欢带镜子...

哈哈,博是在外面不戴,在家里要戴,耍酷型的。 

以下是引用 第3楼 依依娘 的话:
没抢上沙发。 博妈真有文才阿。 期待博妈的真人秀 儿子戴着很有范儿。呵呵:) 再次感谢博妈的辛苦秀贴哈。。。...

谢谢依娘家的漂亮太阳镜咯~ 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
博博真有范,期待博他娘的...

别期待,会让你失望滴~ 

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
亲家,你好运气啊 我想想4号我在那里 在家 我家女婿高了不少啊 帅...

你没事就是团购晃悠吧,自然会有好运滴! 

不错呵,

好酷的儿子

嗯,博妈一向被公认的好文采的哈

你家大男银怎么不露脸给大家看看哪,还藏起来呀,titter 

我好爱着娘俩啊   超级 秀

以下是引用 第13楼 喵妈虎宝 的话:
嗯,博妈一向被公认的好文采的哈 你家大男银怎么不露脸给大家看看哪,还藏起来呀, ...

喵妈过奖哟,大男人不敢露脸,被小男人要打倒在床上咯titter 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝