论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有没有人工流产后,准备过3个月要宝宝的,姐妹们?

回帖 发帖

我是4月初胚胎发育不良,药流了,现在中医说3月之内不能要,西医说半年内不能要,都不知道听谁的了,不过感觉首要任务还是养好身体,只要身体好了,应该一切度会听从安排了,加油,姐妹们……我们都会好孕的!!

我也是怀孕61天检查胎停,4.22号做的流产,现在还在休养,确实很想要个孩子,小月子完毕后,准备去和老公做个检查,检查正常就准备流产第二个月要宝宝。

以下是引用 第15楼 期待我可爱的宝宝 的话:
你的心情可以理解,但是最好不要盲目的要宝宝,先去检查检查身体,没问题的话再要会放心点。希望我们都能生个健康宝宝。...

恩,打算去检查的,如果医生说允许就要 

以下是引用 第16楼 ╲﹡肉多多╮QQ 的话:
我也是四月15号自然流产的。不过清宫了。看了老中医。说我是气虚。目前在吃中药。。也打算三个月后备孕...

恩,自然流产好像身体伤害比较小,我也打算看看中医,我春夏秋冬手脚冰凉,还有手汗,不知道跟这有没有关系 

以下是引用 第17楼 爱乔乔 的话:
我是4月初胚胎发育不良,药流了,现在中医说3月之内不能要,西医说半年内不能要,都不知道听谁的了,不过感觉首要任务还是养好身体,只要身体好了,应该一切度会听从安排了,加油,姐妹们……我们都会好孕的!!...

恩,医生说3个月之内不能要,关键看身体恢复情况了,我是宝宝没有胎心,第一次怀孕,也不知道怎么回事

以下是引用 第18楼 梧桐树下的叮当 的话:
我也是怀孕61天检查胎停,4.22号做的流产,现在还在休养,确实很想要个孩子,小月子完毕后,准备去和老公做个检查,检查正常就准备流产第二个月要宝宝。...

会不会太急了啊?不过我一个朋友是清宫后当月怀孕的,现在也没事,都3个多月了,没有医生说的那么恐怖 

以下是引用 第18楼 梧桐树下的叮当 的话:
我也是怀孕61天检查胎停,4.22号做的流产,现在还在休养,确实很想要个孩子,小月子完毕后,准备去和老公做个检查,检查正常就准备流产第二个月要宝宝。...

你都打算去检查什么啊?我也打算去查查呢 

以下是引用 第14楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第13楼 兰妮雅 的话:我是2月份做的人流。。孩子12周。。。我打算5月份开始要了。。。我觉得差不多了。毕竟我要孩子比较难 所以我还是想趁早。。... 你也是胎停吗?要之前还做什么检查吗?我当时宝宝是80天了,做的人流,我打算和老公去检查一下再要 ...

恩 胎停啊。。。我好像也没做什么检查,还是做流产那会查了激素什么的但是估计也没啥用。后来就没做过。

我4月17号自然流产,现在已经在备孕,等不及了。

以下是引用 第25楼 SUKI-XIE 的话:
我4月17号自然流产,现在已经在备孕,等不及了。...

自然流产好像子宫没什么损坏,应该一个月就可以要啊 

我是4.13号流的,也是胎停,医生建议半年后要

我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。

以下是引用 第28楼 大壮小美 的话:
我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。...

我们这的医生都说至少要3个月才能要,到时候检查看看子宫恢复情况把,请问你吃的什么中药啊?

以下是引用 第29楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第28楼 大壮小美 的话:我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。... 我们这的医生都说至少要3个月才能要,到时候检查看看子宫恢复情况把,请问你吃的什么中药啊?...

我也不知道,是我们这里中医院专门看妇科的一个老中医,不过现在退休了,每次都是找她把脉然后开药,估计每次都不一样,因为每次价格都不同,药方写的跟天书似的,我也看不懂,反正她是专门看妇科的,去她那看病的有一半以上都是我这种情况,还有的就是怀不上的。

一般医生都建议半年后要

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航