论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1765楼 glorymorning 的话:
1987年农历六月初一晚上出生 末次月经2011年12月10日, 楼主帮算算...

儿子 

农历,1987年7月28日,(生我那年两个6月,我是后6月,这样算的话农历就是7月28日了,)未次月经农历是2011年11月20日,请楼主帮忙算算,,,

以下是引用 第1768楼 希望22 的话:
麻烦楼主帮我算一下,我是1982年11月21出生(农历十月初七),怀孕的时候是末次月经2012年3月17日(农历二月二五)。谢谢.........

女儿

楼主,我是1986年10月11日(农历)出生的,不过我末次月经第一天是2011年11月30日(农历),第二天就是12月1日了,这个怎么算啊,我怀孕的月份算是11月还是12月啊,那是男还是女呢?我自己都觉得这个临界点挺无语的。

以下是引用 第1760楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1756楼 倔强的牛 的话:以下是引用 第1255楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1179楼 倔强的牛 的话:85年出生,虚岁28,末次月经3月,农历2月... 2012年怀孕吗? 女儿 ... 2012年农历2月怀孕,26周岁,1985年农历8月11出生... 要末次月经 ...

末次月经2012年3月2日(农历2月初10)

生日阳历1987.11.10 农历1987.09.19

末次月经阳历2011.09.29 农历2011.09.03

麻烦LZ啦~

出生日期:1985年10月4日(阴历八月二十)

末次月经:2011年12月28日(阴历十二月初四)谢谢楼主!!

谢谢了

1990.农历11月出生,怀孕虚岁22,农历12月怀上,帮忙看下男女,谢谢!

生日阳历1989.10.4 农历1989.9.5

末次月经阳历2011.11.11农历2011.10.6

我是1989年农历10月11 怀孕月份是阳历的10.9(农历9.13)

生日农历:1986.10.14

末次月经来的那一天:2011年9月30日阴历,医生说着床晚一星期,预产期按10月7日算

(2011年9月30日对应的是农历:2011.9.4

2011年10月7日对应的农历:2011.9.11)

楼主怎么算的呀??我可希望是个女儿了 我的42天b超孕囊26mm*7mm 谢谢 谢谢

以下是引用 第1748楼 兜兜小乖 的话:
出生日期1983年07月13号 末次月经2012年3月9号=农历的2月17 ...

女儿 

虚岁31,末次月经是农历1月(正月)。(麻烦楼主给算算,我怀孕月份和末次月经不是一个月的)

农历1989.4.09出生,末次月经农历2011.9月13

3990 篇,显示:1801 - 1815篇 
社区导航