论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

《柠檬水藻》美食DIY——酸辣土豆丝+青菜香菇+冬瓜海米+冰糖银耳雪梨羹

回帖 发帖

直接上图吧,懒得拍制作过程了,也都比较简单的家常菜。

一,酸辣土豆丝,最下饭的家常菜了。请忽略我的刀工,还在练习中,嘻嘻

二,青菜香菇,我在里面放了耗油和少许的鲍鱼汁,汤汁浸入香菇里,真的很好吃。

三,冬瓜海米,这个降血压排毒利尿而且补钙。我喜欢吃虾皮淡淡的鲜味。

甜品依然是冰糖银耳雪梨羹,最近有点上火,润肺降噪的好东西。

最后看看丸子爸这多吃多占的主儿吧,自己给自己弄了这么一大碗

再看看我多秀气。。。差距呀,哎。。。

柠檬水藻的美食集合》》http://bbs.ci123.com/post/19964257.html

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

喜欢你做的菜,看着很有食欲,一看就知道生活很有质量

不错不错。。

以下是引用 第2楼 希蕾妈妈 的话:
喜欢你做的菜,看着很有食欲,一看就知道生活很有质量...

口水要流出来了.

宜美雅家居旺旺:by12005

质量和重量并存,呵呵,我又胖了。

以下是引用 第3楼 曂傢寶赑 的话:
不错不错。。...

谢谢支持。

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第2楼 希蕾妈妈 的话:喜欢你做的菜,看着很有食欲,一看就知道生活很有质量... ...

你发的鲫鱼做法好多啊,我只会鲫鱼豆腐汤。

以下是引用 第5楼 宜美雅家居包包 的话:
口水要流出来了. 宜美雅家居旺旺:by12005...

来来,我接着,嘻嘻

巧妇啊  色香味俱全  一看就有大师的水准 看你做的才是一种享受 

真丰盛呀

以下是引用 第10楼 zhuzhu12-9 的话:
以下是引用 第2楼 希蕾妈妈 的话:喜欢你做的菜,看着很有食欲,一看就知道生活很有质量... 巧妇啊 色香味俱全 一看就有大师的水准 看你做的才是一种享受 ...

夸奖了,我也是在家待产闲得无聊,自己自娱自乐来着。

以下是引用 第11楼 玉见 的话:
真丰盛呀...

说明我和丸子爸特别能吃,每天基本晚饭都是三菜一汤。

很不错,我也用蚝油,防癌enjoy

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航