论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:219

姐妹们,发好孕棒了,备孕第二个月成功升级了

回帖 发帖

我末次月经是3月27号,4月9号PLSZ阳,晚上10点AA。4月11号早上PLSZ测到强阳,4月11晚上转弱阳,本来计划好的在12号早上AA的,天不遂我愿,老公早上有事没有进行。郁闷了我一天,下午下班和老公赶忙奔回家AA,亡羊补牢啊。
之后就抱着绝望的念头一直埋怨着老公,责备他关键时刻掉链子,偏偏排卵日的早上有事。

4月24号晚在绝望之际还是忍不住去买了个zzy试纸,本来打算是25号早上来用的。晚饭前实在忍不住了,拿去验了,结果,结果,有水印啊。而且这个水印在爬色的时候就显现出来了,很明显的颜色了。我表现的特别镇定,同时心里也特别纠结:上个月在末次月经的第28天也是zzy水印了,在第30天的时候去医院查血hcg值是:35。
医生说时间太短了,不太确定。结果在第32天的下午红军杀到。只伤心啊。

呵呵,扯远了,说说这个月的吧,25号下午下班又去买了两种牌子的ZZY,回家就测,哇,颜色更红了,颜色有加深,并且接近阳了。我高兴的给老公打电话,决定明天早上去医院进行官方验证。查血hcg要下午一点之后拿结果,查尿的结果当时就有了,医生告诉我是阳性。

怀孕前准备:
因为是备孕的第三个月了,这下更懒了。第一个月我和老公只是认真准备,还是继续避孕的。第二月才开始实施计划,但是以失败告终。第三个月成功了。其实是真正备孕的第二个月成功的。豆浆是每周喝个两三次。叶酸基本停下来了,现在开始后悔了。所以姐妹们,没有怀孕也还是要按时吃叶酸啊。每天睡前坚持喝一盒牛奶。还有就是继续要监测体温和测PLSZ,相信科学是没有错的。还有就是AA的时候尽量让自己和老公达到最好的状态,这样会增加好孕的机率。

AA后不要马上起来,最好躺一会。

还有就是要多接好孕棒啊,我每天在线上接了好多好孕棒,并且回帖恭喜,呵呵,所以自己也能这么快好孕呢。

怀孕初期症状:
1 RF发胀,RT很痛。快来YJ前几天就开始发胀,我本来以为没有希望了的。后来我在网上查了的,孕四周的症状就有RF发胀,RT疼痛。
2 前几天我脾气特不好,看什么都不顺眼,说什么话都是不耐烦的。我以前要来YJ就是这样的。
3 肚子会痛痛的,就像要来YJ前的痛经那样。可是就在30天的下午开始,肚子就不痛了。
4 身体会发热,每天都感觉好燥热。
5 会尿频,晚上睡前要上好几次WC。

4月26号早上官方验证结果:尿检HCG:阳性  血检β-HCG:2668
早上忘了验孕酮了,下午去拿结果的时候又抽了一次血,验血HCG和孕酮,结果出来了通知大家。
最后祝愿所有的妈妈们都能心想事成!

此帖子已经被糖糖鱼于2012年04月27日 10:43:38编辑过。

此帖已经被版主天使小仙儿奖励积分20分。

恭喜   接好孕棒咯

恭喜楼主,沾沾喜气希望下个怀孕的是我

姐妹们,下一个好孕的就是你啊,祝福大家。

恭喜,接棒

恭喜楼主呀!我是26号的月经,今天貌似要来了。我也是11号和12号测到的强阳吧,11号和13号都有做功课,可是还是失败了,后来觉得我可能是14-16号排的呢楼主的YJ周期是多少天呢!我32天,是不是排卵也很晚啊!

接楼主的好孕棒了!恭喜啊

接棒接棒,希望好孕早日来到!

会的,会的,大家都会很快好孕的。

恭喜   接好孕棒咯,希望我这个愿好孕

恭喜楼主啦,接个好孕棒,希望自己好孕喽

2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

恭喜啊,接棒咯!

恭喜恭喜,站站好运气,希望我这个月也能好孕

接好孕棒了!!!

220 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航