论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团 已团31件【T010北京】大牌外贸木玩及美赞臣赠品玩具(4.25--5.2)

回帖 发帖

谢谢支持

小动物惟妙惟肖哎,好玩啊,我们孩子大点了,买了学习桌啦都,但还是要顶起

以下是引用 第15楼 摇篮里的宝宝 的话:
...

呵呵、、、 

以下是引用 第17楼 阳仔靓衣橱 的话:
小动物惟妙惟肖哎,好玩啊,我们孩子大点了,买了学习桌啦都,但还是要顶起...

谢谢哦。呵呵 

一金妈妈代李小龙儿  跟帖

第一团的 睡袋 28元 发条玩具3个共 6元 毛巾3条 共12元 三角巾2条 共 7元 数字和字母冰箱贴 共13.8元第一团的共66.8元

第二团的。团品十三 彩虹摇铃6.8   团品十五 德国摇铃6    团品十六小丑3.2   团品二十凯艺摇铃6.5元 团品九 关节动物2.5*3=7.5元 沙锤 响板 手鼓共23.18  九五折后22元 共计52元

外加运费。。

已经付款。、

以下是引用 第13楼 西子美井 的话:
玩具真不错哦...

以下是引用 第21楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第13楼 西子美井 的话:玩具真不错哦... ...

谢谢支持。、。、。、。、。、。、。、 

哈哈!一个人带着宝宝忙不赢,今天本来上来跟贴的,,却意外看到我们细心的一金妈已经替我跟上了!!感动呀!!好团长!!服务满意度:超级超级满意!!

以下是引用 第23楼 李小龙儿 的话:
哈哈!一个人带着宝宝忙不赢,今天本来上来跟贴的,,却意外看到我们细心的一金妈已经替我跟上了!!感动呀!!好团长!!服务满意度:超级超级满意!!...

呵呵。。。今天给亲发货哦。希望收到后来秀一下。呵呵 

怕您那边下雨,我都做好防水措施啦。哈哈

哎呀呀,好几个团品都喜欢....

大败一批... 跟贴格式 育儿网昵称:kelly168 购买日期和物品名:团一、七、十四、十八、十九、九 二百多去了.... 服务满意度: 很满意
以下是引用 第26楼 kelly168 的话:
哎呀呀,好几个团品都喜欢.......

呵呵。这下宝宝可要开心啦。。。妈妈给买了好多玩具哦。。呵呵 

一金妈那学习桌是不发北京以外的地方?

以下是引用 第29楼 泓锴宝贝 的话:
一金妈那学习桌是不发北京以外的地方? ...

嗯,太远 了就不发了。。河北 天津 北京 还可以。。因为这个也比较重,而且是塑料的。怕太远暴力的快递在给摔坏。就损失惨重了。。呵呵。。。 

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航