论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1732楼 梦、 的话:
出生日期:1986年10月12 末次月经:2012年1月16 谢谢楼主啦~帮一位孕妈测一下。...

女儿 

以下是引用 第1733楼 希望22 的话:
麻烦楼主帮我算一下,我是1982年11月21出生,怀孕的时候是末次月经2012年3月17日农历2月二五。谢谢......

儿子

以下是引用 第1735楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1725楼 杨过儿 的话:出生日: 农历 1983年5月27日 末次月经: 农历2007年6月12日 麻烦楼主算一下!看看对不对 ... 儿子...

错了!生出来的是女儿

以下是引用 第1661楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1652楼 乙嘉宝宝 的话:出生:1987、12、3 末次月经:2012、1、24 谢谢!!!... 儿子 ...

哇塞!谢谢亲~~~~吻

期待是个男宝哦!~

测测我一个朋友吧~(*^__^*) 嘻嘻

出生:1987年5月31日

末次月经:2011年4月28日

谢谢!~

出生1989.10.20家历

末次月经 2012.2.10 阳历正月19农历

出生日期1983年07月13号

末次月经2012年3月9号=农历的2月17

忘了给你讲了 我虚岁29了

以下是引用 第1746楼 乙嘉宝宝 的话:
测测我一个朋友吧~(*^__^*) 嘻嘻 出生:1987年5月31日 末次月经:2011年4月28日 谢谢!~...

儿子 

以下是引用 第1747楼 xiaof88 的话:
出生1989.10.20家历 末次月经 2012.2.10 阳历正月19农历...

儿子 

以下是引用 第1748楼 兜兜小乖 的话:
出生日期1983年07月13号 末次月经2012年3月9号=农历的2月17 ...

女儿 

以下是引用 第1楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1748楼 兜兜小乖 的话:出生日期1983年07月13号 末次月经2012年3月9号=农历的2月17 ... 女儿 ...

出生1985.9月21号。末次月经2011年12月。麻烦帮我看看 

以下是引用 第1750楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1746楼 乙嘉宝宝 的话:测测我一个朋友吧~(*^__^*) 嘻嘻 出生:1987年5月31日 末次月经:2011年4月28日 谢谢!~... 儿子 ...

哇!准!谢谢!!!

帮帮我啊!1985.9.21的生日。月经2011.12.5号左右。在等啊

以下是引用 第1255楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1179楼 倔强的牛 的话:85年出生,虚岁28,末次月经3月,农历2月... 2012年怀孕吗? 女儿 ...

2012年农历2月怀孕,26周岁,1985年农历8月11出生

3990 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航