论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有没有人工流产后,准备过3个月要宝宝的,姐妹们?

回帖 发帖

今年4月份人工流产,是胎停,打算7月份要,不知道可不可以?最近检查子宫内膜有点薄,正在喝中药调理中,打算7月份去做全面检查,姐妹们,我6月21日去检查子宫内膜,已经长到1.0cm了(5月17日还是0.5呢),看来喝中药还是有效果的,7月份检查了性激素六项和抗体、孕酮值,一切正常,做了卵泡检测,检查了老公的精液,活力很低,正喝中药调理呢,今天来月经了,打算这次月经过完就要宝宝。。。

此帖子已经被香格里拉蛇宝宝于2012年06月07日 17:14:27编辑过。

此帖子已经被香格里拉蛇宝宝于2012年06月25日 13:25:07编辑过。

此帖子已经被香格里拉蛇宝宝于2012年07月31日 12:10:19编辑过。

我3月20号胎停自然流产了,当时已经有11周,没有清宫,我想这次来完月经就要,不知道行不。实在等不及啦

2楼,我和你情况差不多,也是11周了,请问你又做什么检查了吗?本来我是不打算要的,可是经历这个事,越来越想要个宝宝了,自然流产应该可以当月要

习惯性流产对于每一位想做妈妈的女性都是一件很残忍的事情。它在因素有很多,有遗传因素,内分泌失调,免疫力低下,妇科炎症等,【周 记ji  lu 滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、痛经、闭经、不孕不育、习惯性流产的女性朋友都可以用它调理.

我也是3月自然流产的,胚胎发育不好。也打算7月再要,但愿我们都好“孕”吧!happy

我也是3月份……想要又不敢要

我也是啊,心里很想要,可是又害怕,打算7月份去检查,如果一切正常就要

我是3月底做的,胎停,打算9、10月份要,有点害怕,但还是很想要,打算8月底去做下检查,祝大家好孕

以下是引用 第9楼 龙妈爱蛇宝 的话:
我是去年8月人工流产的。。。55555555555 打算过3个月要宝宝。正在做准备工作呢。 楼主听听医生怎么说。。...

现在要上了吗?半年了,应该可以了

以下是引用 第8楼 曼步格调 的话:
我是3月底做的,胎停,打算9、10月份要,有点害怕,但还是很想要,打算8月底去做下检查,祝大家好孕...

我也是,心里有阴影,不过我一个朋友胎停一次,后来喝了点中药调理就好孕了,少了个可爱的公主,希望我也向她一样

以下是引用 第5楼 非凡159 的话:
我也是3月自然流产的,胚胎发育不好。也打算7月再要,但愿我们都好“孕”吧!...

嗯,期待我们的蛇宝宝

我是2月份做的人流。。孩子12周。。。我打算5月份开始要了。。。我觉得差不多了。毕竟我要孩子比较难 所以我还是想趁早。。

以下是引用 第13楼 兰妮雅 的话:
我是2月份做的人流。。孩子12周。。。我打算5月份开始要了。。。我觉得差不多了。毕竟我要孩子比较难 所以我还是想趁早。。...

你也是胎停吗?要之前还做什么检查吗?我当时宝宝是80天了,做的人流,我打算和老公去检查一下再要 

你的心情可以理解,但是最好不要盲目的要宝宝,先去检查检查身体,没问题的话再要会放心点。希望我们都能生个健康宝宝。

我也是四月15号自然流产的。不过清宫了。看了老中医。说我是气虚。目前在吃中药。。也打算三个月后备孕

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航