论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团 已团31件【T010北京】大牌外贸木玩及美赞臣赠品玩具(4.25--5.2)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购发货与反馈总贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19351778.html

团长联系方式:

手机号码15101110691  旺旺 kababy183和QQ1391573828  敲门暗号:育儿网

团品来源:http://taotao0313.taobao.com/ (离一金妈很近,直接到库房拿货打包)

参团可以直接联系我助理。呵呵。。淘妈QQ:375354790 备注 育儿网参团

此团发货所在城市  北京   

发全峰快递价格 北京6元不续重。。其他省市。8元(1公斤)续重1公斤4元。。。偏远12元起。具体咨询店主

全峰不到的可发圆通。价格比这个高。需补运费哦。

团长声明:朋友库房整理,清理些库存多的产品。。绝对物美价廉

美赞臣赠品全部有 美赞臣赠品字样 介意的MM 绕行哦。。 美赞臣赠品玩具是厂家多做的,我们通过正规渠道批发来的,并非有些妈妈所理解的:反正是赠品,又不花钱。这是不正确的。我们批发也是需要成本的,团价已经最低。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

一金妈妈保证质量 淘宝搜索已经比价格。。保证淘宝最低价格。重要的是宝宝玩的,保证质量最重要。 团三 淘宝搜索最低价格有个10.8元的。不过是零销量。欢迎妈咪们对比查价。

除团品外 店内其他 除特价品外一律95折 留言育儿网团购。

团品 名称 淘宝价格/元       团价/元
投影学习桌 55 48
 宝宝书箱
55 52
趣味火车
14.8 11.8
拼图轨道 19.8 16.8
工具箱套装 28 23
 3D游戏书 22 15.8
乐乐趣毛毛虫 22 17
枫木动物玩偶
11.8 8.8
活动的动物玩偶 3.2 2.5
木制玩具拼图 146 125
十一 趣味百变扭扭蛇

13.8 11.8
十二 巧虎迷你串珠 9.8 7.8
十三 彩虹手摇铃 8.2 6.8
十四 换衣手抓板 12.8 9.8
十六 小丑躲猫猫伸缩棒 4 3.2
十七 日单小熊敲鼓拖车 35.8 30.8
十八 沙画套装 25.8 22.8
十九 小熊生活拼图 28.8 23.8
二十 小熊手摇铃 8 6.5

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月25日 10:12:55编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年04月25日 10:54:50编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月26日 18:47:01编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月27日 16:15:11编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年05月02日 14:11:34编辑过。

汇总。

一金妈妈代李小龙儿  跟帖

第一团的 睡袋 28元 发条玩具3个共 6元 毛巾3条 共12元 三角巾2条 共 7元 数字和字母冰箱贴 共13.8元第一团的共66.8元

第二团的。团品十三 彩虹摇铃6.8   团品十五 德国摇铃6    团品十六小丑3.2   团品二十凯艺摇铃6.5元 团品九 关节动物2.5*3=7.5元 沙锤 响板 手鼓共23.18  九五折后22元 共计52元

外加运费。。

已经付款。、

育儿网昵称:kelly168

购买日期和物品名:团一、七、十四、十八、十九、九 二百多去了....

服务满意度: 很满意

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月27日 16:14:59编辑过。

跟团统计付款拍付连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=15285328058&

需要修改价格可以联系一金妈妈。

团品一:3月最新赠品 投影学习桌 可以当写字板 带收纳

淘宝价格 55元 团价 48元

产品重量约2.5公斤 塑料制品 为安全起见 不发北京市以外城市。

此款玩具为“美赞臣赠品”,

上面印有“非卖品”字样,介意的买家请绕道!

【宝贝规格】

外包尺寸约48×39×15cm,实物尺寸请参加官图中与模特的比例;毛重约2.15公斤。

适合3-10岁的宝宝。

【宝贝详情】

附件有投影桌架一个,画板支架一个,灯头及灯柱一个,画板一个,磁贴13块,彩色拼图卡片6张,投影胶片6张

宝宝学习画画不用愁,投影画画桌给爱画画的宝宝提供了画画新方法哦~

这是一款设计新颖的早教玩具,利用投影原理将菲林模片上的图案投影到桌面上,让宝宝从简单描画开始学习绘画,值得称道!

这款独特的投影画画桌主要有两部分构成:投影灯和绘画板。

用法很简单,选一张菲林片投入灯头上的菲林卡座,打开开关,调节焦距,使得投影图案清晰然后描出投影的图案轮廓,涂色后就成为自己的作品啦~

每个模片是一个主题,包括:圣诞节、动物、交通工具、家里和户外、玩具和昆虫。每个主题有7个图案,共有42个图案,素材很丰富哦。

当然不投影也可以作为写生的绘画板哦,投影支臂可以360°旋转。将投影灯头转至一边,抬起绘画板,底座的盒子内有个支架可以将绘画板支成一个斜面。绘画板上有个夹子,不必担心画纸会掉下来哦。直接画在绘画板上也可以的,光滑的绘画板很容易用板擦清理干净。

注意:如果自己配白板笔的话请购买可以擦掉的品种。

中空的底座平时做收纳用是个不错的选择,画完将所有用具统统收归底座里,让宝宝养成及时整理的好习惯。

电池仓在投影灯支臂上,2节五号电池(本品不含)。

更多详情请参考附带的说明书

本品需要成人组装,很简单,看图说话就可以哦~

团品二、3月新赠品 宝宝书箱
一套3大本  热闹的小镇,丛林运动会,故事森林 (很大的本),每本里有12本小书及卡 或者小玩具。 3公斤重哦!
店铺价格 :55元  团价 52元

团品三、3月新赠品趣味火车
宝宝不玩了,还可以当摆设,可以当手机座,可以遥控器收纳,很实用的哦
店铺价格:14.8元  重约0.5公斤左右  团价 11.8元

.78

团品四、美赞臣乐乐趣龙腾虎跃拼图轨道绘本过年书、
每个页面有一层硬纸板彩图可以拆出来,然后拼成一幅大图
带小汽车一个 可以沿拼图里的轨道行驶
店铺价格  19.8元  团价 16.8元   约1.5公斤

团品五、美赞臣 赠品 智慧工具篮 锻炼宝宝动手能力
全木质小木匠工具箱套装,附带木质扳手、改锥、锤子、螺帽、螺丝刀,可将木质螺丝固定在工具箱的外侧圆孔中,锻炼孩子的动手及动脑能力。我是修理的小行家,小工具箱里好神奇,里面着小奥秘。。。各式工具多,动手我最强!榔头、起子、螺丝刀,拼拼装装变化多。这么一款工具箱,难道你不心动吗?
店铺价格:28元  团价 23元   约1公斤

团品六、美赞臣赠品 奇智奇思 3D游戏书 带白板擦 白板笔
(3岁以上、超多玩法),全新概念的游戏书,带孩子进入奇妙的视觉立体世界!内容丰富,学习颜色、形状、数字、画画、自由创作3D画,启发感官、智能的双重发展!
各位美妈注意 此款为玩具,只是让宝贝体验下3D效果,有不一样的感受,要求过高的亲请绕行啊。 内页有可以反复擦写的页面,写写画画,宝贝最喜欢。

淘宝价格 22元 约0.8公斤  团价 15.8元

团品七、

美赞臣赠品 乐乐趣毛毛虫成长里程游戏书飞凡蜕变

主要针对宝宝的智力,记忆力,观察力,阅读力等多重潜能重点开发!!每个页面都是很有趣的小游戏。厚纸张,很超值。

店铺价格 22元  约0.7公斤重  团价 17元

团品八、

淘宝 11.8 元 团价 8.8元

多款可选,大小在10-16CM左右

团品九、关节可以活动的动物玩偶 宝宝过家家好伙伴 款式较多,随机发货,买多个会发不同款

淘宝价格:3.2元 团价 2.5元

【宝贝名称】超精致手工布艺木偶 卡通动物玩偶 关节可动 亲子故事道具
【宝贝品牌】外贸
【宝贝规格】玩偶高约10CM(不算大但是很精致!动物造型不同,大小会有差别的~)
【宝贝说明】超精致手工布艺木偶,小动物的胳膊、腿、身子可以随着您的改变而自由活动哦,既可作为休闲逗乐的小玩具,又适合放在家中装饰增添情趣!宝宝小的时候父母可以摆出各种的造型边给宝宝讲故事边上演木偶剧哈,等宝宝大了就可以和宝宝互动让宝宝自己来表演桌面木偶剧和讲故事给你听了,真的是一款非常好的早教道具,相信宝宝一定爱不释手的,赶紧给宝宝组建个木偶剧团吧~~

注意:标价为一个木偶的价格,因为款式太多所以不挑款随机发哈,多拍发不同款,建议亲们一次多拍几个,真的是越多越有意思,给宝宝的木偶剧团多招些小演员哈~~

团品十、木制玩具拼图 Tieramid 彩虹积木

淘宝价 146元  团价 125元  3公斤左右

品名:德国Tieramid专利精品 超大彩虹拼图积木
尺寸:组成最大的圆形直径约21CM
材质:优质进口橡胶木+安全环保漆
配件:22块积木颗粒+52张卡片(48张彩色图形卡+4张指导卡)

团品十一、美国 Melissa Doug 趣味百变扭扭蛇

淘宝价格13.8元 团购 11.8元

【品牌】美国Melissa & Doug品牌
【尺寸】21×5×3cm
【材质】荷木/环保无毒油漆/哑光表面
【适合年龄】6个月以上

扭啊扭~扭出百变造型,超可爱的扭扭蛇。

充分锻炼宝宝手部机能,以及发挥小宇宙的想象力。

Melissa&Doug原单,专为6个月-3岁以下宝宝量身打造~~

团品十二、巧虎迷你串珠 窜线玩具 淘宝价:9.8元  团价 7.8元

【产品名称】:乐智小天地 迷你串珠
【产品包括】:共7件,好朋友木块6块、绳子1根
【适用年龄】:1—2岁
很小巧的盒子,适合外出游玩携带

团品十三、彩虹手摇铃 棒铃 儿童舞蹈乐器 淘宝价格:8.2元团价6.8元

新款儿童乐器:彩虹色木制棒铃~手摇铃

铁皮铃铛,棒身木制,色彩艳丽,安全环保
含铃全长20cm,宽3cm

真的很好玩,尤其是声音轻柔的,像风铃般的音质~

相信买回家,您的宝宝一定喜欢。

团品十四、女孩换衣手抓板 淘宝价12.8 团价 9.8元

团品十五、德国GOKI手摇铃 淘宝价6.8元 团价 6元

【宝贝名称】出口德国GOKI 榉木摇铃 实木摇铃 婴儿玩具 声音清脆
【宝贝品牌】德国GOKI
【宝贝规格】5.5X4.5CM(不大哈,适合宝宝小手)

团品十六、童年回忆  小丑躲猫猫伸缩棒 淘宝价4元

不挑色 随机发

淘宝价格 4元 团价 3.2元

团品十七、日单小熊敲鼓拖车 淘宝价35.8  元  团价 30.8元

团品十八、

沙画套装 淘宝价25.8元 团价 22.8元  重 1公斤

内含12张大号沙画(8彩色+4黄色) 12张小号沙画(8彩色+4黄色)12瓶超细彩砂 小刷子一个 贴画一张

团价十九、小熊生活拼图 木书拼图 6页
淘宝价 28.8 元 团价 23.8元  0.6公斤

团品二十、 凯艺毛绒 小熊手摇铃 原价 8元 团价 6.5 元 质量很好哦

谢谢版主帮忙审核

郁闷啊!一金妈,上次的团因为没支付宝没团成,这次我真的要团,支付宝还是没搞好,没办法没时间要带宝宝,要不我直接汇款算啦啦,,

以下是引用 第7楼 李小龙儿 的话:
郁闷啊!一金妈,上次的团因为没支付宝没团成,这次我真的要团,支付宝还是没搞好,没办法没时间要带宝宝,要不我直接汇款算啦啦,,...

行。。您什么行比较方便,我给您帐号

纠结一下投影学习桌。。。。好想要啊

哇好多啊

以下是引用 第9楼 煜琳妈妈 的话:
纠结一下投影学习桌。。。。好想要啊...

嘿嘿。。。下手晚了就没啦。。数量有限。

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
哇好多啊...

嗯嗯。。。圆圆。。我标题的字肿么又不是蓝色的了呢。。。我没搞明白是怎么一回事。。。是我自己设置的,还是随机的,还是版主设置的呢。。。期待回答。。。 

玩具真不错哦

以下是引用 第13楼 西子美井 的话:
玩具真不错哦...

嗯。呵呵、、、、 

咧嘴

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航