论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

【团品我来秀】美的只会傻笑--通妈家的床品

回帖 发帖

小秀一下,呵呵,昨晚手机拍的,效果不好,有点白瞎了床品,实物要比我拍的好看好多,很仙的哦!因为心娱妈家的灯光和手机原因拍的走色了,也不仙了哭泣再因为大床里面按了一个小床,所以屋里有点挤,拍不了全景尴尬床品实物和店里的照片一样(下面4张图片是通妈店内照片,也是本次心娱妈购的,),是棉的,质量不错咧嘴!共买4件,先秀正用的2件吧!那两件等我找到相机数据线再好好秀一秀,推荐一下,下面的荷叶边床品好美的哦这个,这个,好美!好美!一直很喜欢这款,可是商场太贵,没舍得钱吐舌头抱着试试的心态选择了通妈家的这款,收到后大爱,拿回来当天试了一下,老公说配上蚊帐有点像结婚的新房,有冲动哦titter昨天与我同住的美女还和我商量把床品转给她,才不要呢,呵呵,喜欢自己找通妈去titter

通妈请原谅我把那么好看的东西拍的一塌糊涂尴尬

声明哈,心娱妈妈自认为物有所值,用自己的眼光评价的,供大家参考详情还是要问通妈的

此帖子已经被心娱妈妈于2012年04月26日 10:17:58编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

在哪里?我也想要

谢谢心娱妈妈哦!去你空间看过了,你的家本来就好漂亮的

谢谢你的理解,你是最好说话的买家,卖家遇到你真是好福气,太感谢啦!

我也喜欢,瞅瞅去,图片拍的也很漂亮,实物应该更好看

以下是引用 第2楼 甜蜜小妖吖 的话:
在哪里?我也想要...

你楼下的妈妈就是团长,你自己联系吧

研究研究蚊帐

以下是引用 第3楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
谢谢心娱妈妈哦!去你空间看过了,你的家本来就好漂亮的 谢谢你的理解,你是最好说话的买家,卖家遇到你真是好福气,太感谢啦!...

不用谢我,我和老公真的打心眼里喜欢的

以下是引用 第4楼 思涵妈妈09 的话:
我也喜欢,瞅瞅去,图片拍的也很漂亮,实物应该更好看...

我是用手机拍的,色失真了

以下是引用 第6楼 程程妈妈(白雪) 的话:
研究研究蚊帐...

夏天做蚊帐,其它季节当装饰,一举两得
 titter

好漂亮啊。

被你引诱的我都想买了,这个月败了一大堆,作孽啊

规规 放大图 放大图

真好看~~

像 公主房间啊

我也喜欢,通妈家的床品都好漂亮,我喜欢N套,怎么办怎么办?总不能把店铺给包下来吧,呜呜…纠结中…

以下是引用 第13楼 zhuangyanmama 的话:
我也喜欢,通妈家的床品都好漂亮,我喜欢N套,怎么办怎么办?总不能把店铺给包下来吧,呜呜…纠结中…...

当初我也是这样,购物车里装了她家1000多元的东西,最后选了这4套titter

以下是引用 第10楼 隔岸观你。 的话:
好漂亮啊。...

吐舌头 

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝