论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1700楼 新生力量 的话:
麻烦楼主帮我算一下我的朋友的,1。虚岁26岁,,农历末次月经11月怀上的 2。虚岁27。 农历末次月经12月怀上的 3。虚岁27 农历末次月经6月怀上的 4。虚岁26岁。 农历末次月经9月怀上 5.26岁 。农历12月怀上。 辛苦楼主罗。让我验证一下看准确率有多高。谢谢楼主...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历)

以下是引用 第1701楼 xu1an2 的话:
生日农历1984-09-14 末次月经 农历2012-02-16。谢谢了...

儿子 

以下是引用 第1702楼 杨过儿 的话:
虚岁:25岁, 农历末次月经6月怀上。...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1703楼 梦、 的话:
出生日期:1991年3也22 末次月经:2012年1月13...

儿子 

以下是引用 第1704楼 pureday 的话:
生日:1987年3月7号末次月经:2012年2月27号(农历二月初六)...

女儿 

以下是引用 第1705楼 YOYO小心 的话:
以下是引用 第1699楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1695楼 YOYO小心 的话:..我是1988年正月二十的生日 .末次月经是阴历2月28.。排卵日是在阴历三月了... 2012年末次月经吗? 儿子 ... 恩。是的。我上面写的就是末次月经。。谢谢LZ ...

那就是儿子

以下是引用 第1706楼 北海宝宝 的话:
楼主,我搞错了,不好意思,重新算哈 出生日期1984年10月21号 末次月经2011年6月4号 这两个日期均是农历,之前把月经算成阳历了。 辛苦了啊,给这么多妈妈算了这么多,不过你是不是按的清宫表啊,按清宫表的话我也算过,应该是女儿的 ...

我的不是清宫表

算出也是女儿

生完记得来验证喔 

以下是引用 第1707楼 北海宝宝 的话:
楼主,再给你算一个 出生日期1984年11月12号 末次月经2007年8月30号 都是农历,算算看吧,谢谢 ...

也是女儿 

麻烦楼主帮我算一下,我是1985年4月15出生,怀孕的时候是末次月经农历2011年12月4日。谢谢

以下是引用 第1720楼 新生力量 的话:
麻烦楼主帮我算一下,我是1985年4月15出生,怀孕的时候是末次月经农历2011年12月4日。谢谢...

儿子 

以下是引用 第1718楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1706楼 北海宝宝 的话:楼主,我搞错了,不好意思,重新算哈 出生日期1984年10月21号 末次月经2011年6月4号 这两个日期均是农历,之前把月经算成阳历了。 辛苦了啊,给这么多妈妈算了这么多,不过你是不是按的清宫表啊,按清宫表的话我也算过,应该是女儿的 ... 我的不是清宫表 算出也是女儿 生完记得来验证喔 ...

亲爱的,我同学于4月14已经生了哦,是个小子,人家也是算女儿的,可生出来是儿子

以下是引用 第1719楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1707楼 北海宝宝 的话:楼主,再给你算一个 出生日期1984年11月12号 末次月经2007年8月30号 都是农历,算算看吧,谢谢 ... 也是女儿 ...

恩,这个对了,是我的宝宝哦

再来吧,1984年12月16日

末次月经:2009年8月7日

日期都是农历的

这个是我表妹的,都是生了的

出生日: 农历 1983年5月27日

末次月经: 农历2007年6月12日

麻烦楼主算一下!看看对不对 

我是2011.1.21末次月经   1987年9.28日出生属兔   麻烦帮算哦~

3990 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航