论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:56

请大家为我千金女儿祈祷吧!持续更新•••

回帖 发帖
看的我都流泪了,老天开眼吧?帮帮可怜的小孩子。她还太小,别让她受那么多苦了,

祝宝宝健康快乐每一天

哭泣可怜的宝宝刚出生就受了这么多苦,宝贝你要快快好起来回到妈妈身边,祝福你!

看得眼泪水嗒嗒滴wawl

宝宝你快点好起来回到妈妈身边吧!妈妈你和宝宝都要坚强!

宝宝一定会好的!!!

皱眉我都哭了,我希望小宝贝可以快快好起来,回到妈妈的身边,健康快乐地长大! LZ也要坚强,宝宝肯定会好起来的!我们为她祈祷。。。。

以下是引用 第4楼 禹涵妈咪 的话:
宝宝会好起来的,祝福宝贝!...

4•30宝贝,妈妈问你的情况,用上呼吸机,你现在是稳定的,肺炎还没好,不能拿掉呼吸机,吃也在给你吃了,但是才给你吃三十,好少,不知道营养的有没有给你打上去,痰还是那么多,那天就看到你的痰中有血丝,医生说可能是插管进去有点损伤,也有可能你里面炎症的关系,宝宝,你很不舒服吧,坚强,你的染色体报告出来了,报告是好的,当时医生怀疑你的唐氏儿,说你是个傻子,但是妈妈相信你肯定是个聪明的孩子,坚强的孩子,一定会让妈妈看到奇迹的对吗?宝宝,加油,爸爸妈妈会天天为你祈祷,主会救你的,救你回家的,到时候我们去感恩知道吗?加油,我的乖宝宝,妈妈爱你! 5•1宝宝今天是5•1本来今天妈妈可以带你回外婆家做客,到妈妈生活的地方,那边的叔叔阿姨也都等着你,你的到来,他们也都开心,可是宝宝你却一直在医院,从出生第二天待到今天了,宝宝你快点好阿,妈妈真的好痛苦,你奶奶怪妈妈孕期吃的太少,怪妈妈孕期上网,怪着怪那,你知道妈妈心里有多委屈吗?有多痛苦吗?不是因为你妈妈真的待不下去了,想离开这个家,因为没有人懂我的心有多痛,我的心有多脆弱,没有人懂,妈妈好累好累,如果不是你,怕妈妈真的会坚持不下去,宝宝,你一定要好起来,快快好,妈妈心里只有你,你是我的力量阿,你要给妈妈力量阿,加油,你快点回到妈妈身边,让妈妈好好抱抱你,妈妈都没有抱过你,到今天才见过你二次,多想一天24小时都看着你,陪着你,跟你玩,宝宝,如果你在家,你肯定挣大眼睛看着妈妈吧,叫妈妈抱吧。宝贝,快点好,快点回家,妈妈心里只有你,你是我的唯一。在苦在累我都要把你养大。宝宝,回家吧!   宝宝妈妈今天问你情况,医生说和昨天差不多,就是奶量给你加上去了,在吃45ml,宝宝,你肯定没有吃饱吧,正常宝宝满月后应该都可以吃100多每次了吧,不知道你有没有长大,宝宝,妈妈真心疼你,你要加油! 5•2宝宝今天你有舒服点吗?妈妈去问你的情况,医生说好多了,各项指标都在下降,肺炎也好多了,但是呼吸机还是没有撤掉,你的痰还是那么多,怎么办,怎么办,就因为气管软化,没有发育好,所以痰你排不出来也吞不下去,如果吞下去还可以从粪便中排出来,宝宝,你要快快好阿,没有你的日子妈妈真的不知道怎么办才好,妈妈在这个家好累,好累,现在你奶奶的态度让我好心疼,她把罪都怪在妈妈身上,发生了你的事情,妈妈跟你奶奶关系完全变了,现在只有宝宝你能够救妈妈了,为了你妈妈一直忍受着,你就是妈妈的全部,你一定要早点回家,知道吗?明天又是可以探望的日子,爸爸和妈妈会一起来看你,你要好起来知道吗?妈妈是多想抱你,妈妈都没有碰过你,医生也不让碰你,手一定要消毒,怕有细菌,为了你好,妈妈都不敢碰你,怕一不小心把细菌带给你了,看着你的小脸蛋,妈妈多想亲亲你,宝贝,妈妈天天想你每时每刻想你,多希望做梦能够见到你,跟你玩,抱着你,现实不能做到,多希望做梦可以做到,但是你没有出现过,宝贝,妈妈明天来了,你睁眼好吗?,妈妈没有见你睁开眼睛过,虽然也只见过你二次,没次见到你,就感觉到你好痛苦,宝宝,快快好,我们回家!好吗? 5•3宝宝,妈妈今天来看你,你感受到了吗?今天妈妈进去都没有好好看看你,只看见你呼吸还是很累的样子,眼睛也没有睁开,你在睡觉吗?今天医生跟妈妈说了好多,说来说去主要就是你的气管软化问题,妈妈相信你一定会好的对吗?呼吸机还没有撤掉,虽然指标都在正常中了,但是医生还不敢给你撤掉,在观察观察,呼吸机撤掉,你稳定多了,妈妈学护理去,带你回家,也许回家了,你会更好,今天问你有重吗?医生说⒊公斤,比上次轻了二两,妈妈心疼,你都已经38天了,体重也没怎么上去,出生时候就5•8斤,你的体重一直上上下下,说明你有多不舒服,宝宝,你快快好阿!加油宝贝

5*4宝宝,妈妈的心疲惫不堪,不知如何是好,今天你的情况和昨天一样,左肺炎症还严重点,呼吸机还是没有撤掉,已经一星期了,你难受吧,妈妈好心疼你,奶量又减少了,宝宝,你让妈妈怎么办,让妈妈如何是好,都帮不上你,上帝呀,让宝宝的痛苦来到我身上吧,让我承受吧!上帝啊,你救救她吧!你要让她一天天好起来啊,我们真的没有办法了,她还那么小啊,这么多的痛苦她怎么可以承受啊,主啊!你救救她吧!让宝宝快点好,带她回家吧! 5•5宝宝,今天爸爸起床告诉妈妈说他做梦做到你出院了,你还在叫爸爸,不知道你爸爸说的时候有多高兴,不知道是不是真的好消息,可妈妈昨天做的是好多虫在妈妈身边,妈妈一直打,可一直打不掉,打不死,妈妈害怕,宝宝,你今天怎么样了,有好多了吗?妈妈好想你    宝宝,妈妈的母乳越来越少了,怎么办,这是妈妈唯一想你回家了给你的,可是越来越少了,都不涨了,怎么办,怎么办,妈妈又会乱想了,宝宝,你早点回家阿,

宝宝为什么不是好消息呢?你的情况跟昨天还是一样,呼吸机还是没有撤掉,要看肺炎情况,宝宝,你让妈妈怎么办,想起你插着管子痛苦的样子,妈妈快疯了,你这个坎一定要走过去啊,加油,加油,要给妈妈信心,给妈妈希望好吗?宝宝,妈妈恨不得你还是回到妈妈肚子里吧,至少你不会受这样的罪,宝宝呀,你听到妈妈的话了吗?坚强走过去,这个坎你一定要挺过来知道吗?妈妈等着你盼望着你回家
宝宝,加油

此帖子已经被好美妈妈于2012年05月07日 12:55:29编辑过。

祝宝贝早点好起来!

为宝宝祈福:宝宝一定会好起来的!加油

让人心疼的宝宝,加油,好好的,相信一定会好。

宝宝,加油哦

5•6宝宝,你的肺片子出来了,肺炎好多了,医生尝试给你撤掉呼吸机说CPAP,妈妈不懂,但是医生说你还是不行,用那个血氧饱和度不好了,还是用上了呼吸机,宝宝,你要努力,我们不要依懒呼吸机知道,要好好的自己呼吸,加油,妈妈相信你可以的,妈妈相信你是坚强的宝宝,加油,妈妈虽然不在你身边,但是妈妈的心一直在你身边,你要加油知道吗?努力早点回家知道吗?加油

此帖子已经被好美妈妈于2012年05月07日 12:57:15编辑过。

忍不住掉眼泪了,知道妈妈心疼,但LZ一定要坚强。。。现在医学那么发达,宝宝会健健康康的。。祝福宝宝

抱抱楼主,好久没来更新了,宝宝好了吗?

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航