论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:4825

【抢楼】欧洲妈妈VS中国妈妈:育儿经验大碰撞!(第四期话题公布啦,赶紧参加吧)

回帖 发帖

我支持的是中国妈妈阵营,俗话常说,家有一老,如有一宝。我们家是跟婆婆和公公住在一起的,平时公公婆婆帮了我们不少忙的,家庭气氛很是融洽。

我支持的是中国妈妈阵营,我自己从小就是奶奶带大的,我对奶奶的感情很好,所以我希望我的孩子跟奶奶的感情也很好。有些时候我都觉得我跟奶奶之间的感情比和父母之间的感情更好。

我支持的是中国妈妈阵营,我家宝宝简直就是家里面的一个开心果,而且可黏孩子他爷爷奶奶的,因为孩子的存在,一家人之间生活的其乐融融的。

我支持的是欧洲妈妈阵营,虽然我在日常生活中,经常的做法是中国妈妈的典型做法,但是我觉察到了中国妈妈做法的一些弊端,我还是比较挺欧洲妈妈的做法的。

我支持的是中国妈妈阵营,现在有几个家庭不是双职工呢?平时我和孩子他爸都忙死了,孩子上学和放学都是孩子的爷爷和外公交替着来的,而平时日常三餐也基本都是奶奶搞得。这样子真的帮了我们很多忙,尤其是下班回家,看到家里面热腾腾的饭菜,真的好幸福。

我支持的是欧洲妈妈阵营,我在生活还是比较多的支持让孩子独立的成长的啦。

我支持的是中国妈妈阵营,我是一个比较传统的妈妈,在日常生活中,我还是比较处理好长辈和宝宝之间的感情的,尊老爱幼毕竟是中国的传统美德呀。

我支持的是欧洲妈妈阵营,我觉得这样的方式生活和教育孩子比较科学,能够让孩子更好的成长。

我支持的是中国妈妈阵营,现在有几个家庭不是双职工呢?平时我和孩子他爸都忙死了,孩子上学和放学都是孩子的爷爷和外公交替着来的,而平时日常三餐也基本都是奶奶搞得。这样子真的帮了我们很多忙,尤其是下班回家,看到家里面热腾腾的饭菜,真的好幸福。

我支持的是欧洲妈妈阵营,我比较不喜欢跟长辈住在一起。不是说我喜欢长辈,而是不是同一年代的人,生活中的习惯终究是有很大的不同的,住在一起常常会因为一些鸡毛蒜泥的事产生摩擦,何苦呢。我们家是跟长辈分开住的。每星期去我和老公的老家各自蹭饭一次,保持亲近。

我支持的是中国妈妈阵营,我跟婆婆之间相处的很好,我觉得一家人之间其乐融融的生活,真的是天伦之乐哇。

我支持的是欧洲妈妈阵营,虽然我在日常生活中,经常的做法是中国妈妈的典型做法,但是我觉察到了中国妈妈做法的一些弊端,我还是比较挺欧洲妈妈的做法的。

我支持的是中国妈妈阵营,我家宝宝简直就是家里面的一个开心果,而且可黏孩子他爷爷奶奶的,因为孩子的存在,一家人之间生活的其乐融融的。

我支持的是欧洲妈妈阵营,我在日常生活中,跟长辈都是沟通好了的,孩子如果犯了错啥的,绝对不能让长辈们包容,要给孩子从小一个正确成长环境。

我支持的是中国妈妈阵营,从中国的传统的家庭文化来说,四世同堂其实一种很是和谐的生活状态,偷偷说一句,咱家就是四世同堂,哈哈哈

4826 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航