论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

出生日期1984年7月11日(农历)

末次月经:2011年12月25日(农历)

生日1980年5月14农历的 末次月经2012年2月初十九
以下是引用 第1695楼 YOYO小心 的话:
..我是1988年正月二十的生日 .末次月经是阴历2月28.。排卵日是在阴历三月了...

2012年末次月经吗?

儿子 

麻烦楼主帮我算一下我的朋友的,1。虚岁26岁,,农历末次月经11月怀上的

2。虚岁27。    农历末次月经12月怀上的

3。虚岁27       农历末次月经6月怀上的

4。虚岁26岁。 农历末次月经9月怀上

5.26岁      。农历12月怀上。

辛苦楼主罗。让我验证一下看准确率有多高。谢谢楼主

生日农历1984-09-14 末次月经 农历2012-02-16。谢谢了

虚岁:25岁,

农历末次月经6月怀上。

出生日期:1991年3也22

末次月经:2012年1月13

生日:1987年3月7号 末次月经:2012年2月27号(农历二月初六)
以下是引用 第1699楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1695楼 YOYO小心 的话:..我是1988年正月二十的生日 .末次月经是阴历2月28.。排卵日是在阴历三月了... 2012年末次月经吗? 儿子 ...

恩。是的。我上面写的就是末次月经。。谢谢LZ 

楼主,我搞错了,不好意思,重新算哈

出生日期1984年10月21号

末次月经2011年6月4号

这两个日期均是农历,之前把月经算成阳历了。

辛苦了啊,给这么多妈妈算了这么多,不过你是不是按的清宫表啊,按清宫表的话我也算过,应该是女儿的

楼主,再给你算一个

出生日期1984年11月12号

末次月经2007年8月30号

都是农历,算算看吧,谢谢

以下是引用 第1690楼 杨过儿 的话:
出生日期:1983年5月27日 (虚岁30岁) 末次月经第一天:(农历) 2012年2月29日 排卵日/同房日:(农历) 三月十八 ...

女儿 

以下是引用 第1691楼 冰上雪儿 的话:
都是农历的,出生日期:1982年6月初三 末次月经:2011年11月初三...

儿子

以下是引用 第1697楼 阳平 的话:
出生日期1984年7月11日(农历) 末次月经:2011年12月25日(农历)...

女儿 

以下是引用 第1698楼 angelina2011 的话:
生日1980年5月14农历的末次月经2012年2月初十九...

儿子 

3990 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航