论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【团品我来秀】洋娃娃团长家的----忘记拿相机数据线,真人秀明天传

回帖 发帖

这些是洋娃娃团长家的不记得是团长的第几团,两个团,分两次买的!

洋娃娃家的东西做工都不错,照片和实物完全一样,价格那是相当给力的。有一件团品给了妹妹,这里就没秀。

夏天可单穿或里面穿个吊带,春天里面可以配个长袖的也不错,可当外套也可当裙子,好实用的说,关注衣服,请忽略心娱妈妈的粗胳膊粗腿儿哈

下面两件是洋娃娃团长家的另一团。东西没买多少,把洋娃娃团长折腾的够呛,呵呵!拍完让团长改价后,因为有事2天没付款,后来我说团长我去给你汇款吧,团长把帐号告诉我后,朋友说给我代付,我想也好,我不用去银行了,可那个坏家伙涮了我,当天没给我办,又过一天,要付款了,哈哈付了风铃和通妈家后,她家的付不了了,好像是对信卡金额的限制原因吧,我又Q洋娃娃,我说明天给你网上付吧。重拍再改价后,给我代付的那坏家伙又告诉我,他有网银可以银行转账,最后我又转帐了,哈哈!看图片吧

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

舒舒服服坐沙发,等着看美女喽

心娱妈妈没少败呢,等着看真人秀。

好看我喜欢

大家一起坐等看美女哇!

真人真人,这两件我也喜欢啊

社区导航
同龄宝宝