论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1676楼 扬成 的话:
虚岁29岁,末次月经2012年1月18日,农历2011年12月25日...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1677楼 北海宝宝 的话:
出生日期1984年10月21号 末次月经2011年7月4号 我同学这个月14号已经生了,亲算下准不 ...

是农历吗?

儿子

以下是引用 第1678楼 pureday 的话:
虚岁26 末次月经农历2月...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1679楼 菠菜and菠菜 的话:
末次月经第一天(农历)2011年10月25 生日(农历)1984年4月29 帮忙算下 谢谢楼主...

女儿

以下是引用 第1680楼 秋雨两行 的话:
亲爱的 我阴历生日 是1987年5月18日 我也不知道虚岁是几岁 末次月经2012年3月初7 帮我测测呗 谢谢...

儿子 

以下是引用 第1681楼 妖精爱美丽QQ 的话:
农历: 出生日期1982年8月30号 末次月经2011年10月28号...

女儿 

1986年农历12月21   怀孕月份农历3月

我的生日农历是:1977年4月18日

末次月经农历:2011年十一月初一,公历:2011年11月25日

麻烦帮忙算算,谢谢楼主。

出生日期:1983年5月27日 (虚岁30岁)

末次月经第一天:(农历) 2012年2月29日 

排卵日/同房日:(农历) 三月十八 

都是农历的,出生日期:1982年6月初三

末次月经:2011年11月初三

以下是引用 第1689楼 yqw0709 的话:
我的生日农历是:1977年4月18日 末次月经农历:2011年十一月初一,公历:2011年11月25日 麻烦帮忙算算,谢谢楼主。...

女儿 

以下是引用 第1691楼 冰上雪儿 的话:
都是农历的,出生日期:1982年6月初三 末次月经:2011年11月初三...

儿子 

以下是引用 第1691楼 冰上雪儿 的话:
都是农历的,出生日期:1982年6月初三 末次月经:2011年11月初三...

儿子

..我是1988年正月二十的生日 .末次月经是阴历2月28.。排卵日是在阴历三月了

1690楼是什么,LZ请算一下

3990 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航