论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

我也帮同学来算算,虚今年是29,农历2011年6月怀的

以下是引用 第1662楼 梦、 的话:
怀孕虚岁22 末次月经农历是1月13.月经周期30天...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1663楼 zx520baby 的话:
我生日:公历1985年12月18日, 农历1985年11月初七, 末次月经:农历2012年3月初3 末次月经:公历3月24日 我今年虚岁28 ...

儿子 

以下是引用 第1664楼 zx520baby 的话:
我生日:公历1985年12月18日, 农历1985年11月初七, 末次月经:农历2006年4月初10 虚岁:22 我家两宝贝...

女儿

以下是引用 第1665楼 嘟嘟小天使QQ 的话:
我出生日期是1982年5月17日, 末次月经是2011年11月9号,麻烦帮我算一下...

儿子 

以下是引用 第1666楼 嘟嘟小天使QQ 的话:
以下是引用 第1665楼 嘟嘟小天使QQ 的话:我出生日期是1982年5月17日, 末次月经是2011年11月9号,麻烦帮我算一下... 补充一下,我怀孕时虚岁是30,末次月经阳历是2011年11月9号,农历就是阴历吗?是10月14号。麻烦帮我算一下 ...

农历就是阴历

你末次月经是农历10月是女儿

以下是引用 第1667楼 yqw0709 的话:
出生年公历1977年6月4日,末次月经公历2011年11月25日,麻烦楼主帮忙算算,谢谢!...

要农历 

以下是引用 第1668楼 北海宝宝 的话:
我也帮同学来算算,虚今年是29,农历2011年6月怀的...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

虚岁29岁,末次月经2012年1月18日,农历是2011年12月25日。

虚岁29岁,末次月经2012年1月18日,农历2011年12月25日

出生日期1984年10月21号

末次月经2011年7月4号

我同学这个月14号已经生了,亲算下准不

虚岁26 末次月经农历2月

末次月经第一天(农历)2011年10月25

生日(农历)1984年4月29

帮忙算下 谢谢楼主

亲爱的 我阴历生日 是1987年5月18日 我也不知道虚岁是几岁 末次月经2012年3月初7  帮我测测呗 谢谢

农历:      出生日期1982年8月30号

末次月经2011年10月28号

3990 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航