论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

《柠檬水藻》手工DIY——废物利用:奶糕盒子变身卫生纸收纳盒(有教程)

回帖 发帖

天真的是热了,今天和丸子爸去超市买了箱奶糕回来解暑,把奶糕放到冰箱,就觉得这个盒子丢了可惜,琢磨着改造个什么东西吧。

看看卫生间少个放卫生纸的盒子,买吧有点贵,好的都二三十,不好的看不上。平时卫生纸都是放在卫生间的凳子上的。用着倒挺方便,但是不仅落灰不卫生,而且特别容易碰掉,都被小丸子碰到水盆两次了。

于是乎。。。改造开始:

1,奶糕箱子全部用胶带再固定一遍。

2,侧面切下一片纸板,把里面的开缝处都用胶带再固定一遍。。

3,用包装纸包起来,然后在需要挂收纳盒的洗手台侧面贴上粘钩,在要挂的地方钻个孔。

4,放上卫生纸就好了,用着很方便哦。

5.可是丸子爸要求再做个盖子,怕把水滴到卫生纸上,所以我应领导要求利用刚才裁下来的纸板包装好,又做了一个盖子,这下确实更卫生啦。

如果你家里也缺卫生纸收纳盒,不如利用不用的盒子也做一个吧。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被柠檬水藻于2012年04月25日 12:03:51编辑过。

此帖已经被版主优哒哒奖励积分20分。

再次利用了,不错了,很喜欢那种包装纸!

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
再次利用了,不错了,很喜欢那种包装纸!...

恩,这个包装纸终于被我糟蹋完了,哈哈。

非常好看实用啊

确实不错,简单实用!

改造得好看呢。不过你们的卫生纸怎么那么宽呀

好主意,不错

包的真好,实用

不错,你的图片这么大,我的咋这么小,我是菜鸟。

包装纸真不错哦,做起来漂亮得很

以下是引用 第4楼 Happy公主 的话:
非常好看实用啊...

恩,给卫生纸一个家

以下是引用 第5楼 天高芸儿淡 的话:
确实不错,简单实用!...

这样卫生纸再也不用落灰和掉地上啦。

以下是引用 第6楼 【安安】 的话:
改造得好看呢。不过你们的卫生纸怎么那么宽呀...

可能是拍摄的视觉效果,其实就是清风或者心相印的纸

安安可以找比家里卫生纸略宽的盒子就可以了,如果盒子太深,底下还可以备用一卷哦。这样就可以应对纸用完还没来得及拿的尴尬场面了。

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
好主意,不错...

恩,这个够简单吧。

以下是引用 第8楼 希蕾妈妈 的话:
包的真好,实用...

嘻嘻,主要是纸好,自带胶,好包。

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝