论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

怀孕31周多,也来晒晒为我家宝宝囤的货,不知道还缺什么不?

回帖 发帖

几个月前就开始囤货,发现还是很花时间的,终于看好的东东都寄来了,上网晒晒,希望给龙年有兴趣的准妈妈们一个参考!~大家的宝贝都健康成长哦!~

这么多东东里面,最最中意的还是这个婴儿车了,摸上去质感很好,颜色也是我喜欢的粉色系,现在想象推着小车和睿儿一起出门就好幸福啊!~~

这个婴儿床是打折买来的,质量也是棒棒的哦,折叠式的,床上用品仍然是可爱的粉色系,MICKEY BABY

下面是宝贝的生活类:擦手擦嘴擦屁屁的湿巾,,,还有沐浴类,防红屁屁的油,爽身粉等等

奶瓶奶嘴等东西的消毒盒,消毒液AND宝贝衣服的洗涤液,宝贝的东西肯定要和大人的分开洗滴。。。

下面是奶瓶,奶嘴,温度计,刷子,指甲钳,还有吸宝宝鼻水的,有了这个,不怕以后宝贝因为鼻水塞鼻子了

妈妈用品:嘻嘻!~~希望以后奶水多多,可以保存下来给宝贝喝

左边这个浴盆也好满意啊,也是折叠的,粉色系,打开后很大,可以用到2,3岁吧,丹麦产的。右边是扔宝宝纸尿裤的除臭垃圾桶,在日本还是很有必要买的,这里的垃圾不是每天都能扔的,国内就不用啦!~

下面是宝贝出门可以抱在怀里的子守带,,粉色的喂奶枕,还有宝贝的头饰

宝贝洗脸洗澡等等好多用途的小手帕20块,新生儿衣服20件套

看看下面的小袜子可爱吧,看见了实在忍不住要买,哈哈!~还有小围兜若干。。。

两件淑女裙,新生儿是穿不了的,不过3个月后就能穿了,到时候还是夏天,70码滴

下面是新生儿就能穿的七星瓢虫服和奶牛服,50码滴,,,夏天穿着这个出门应该好可爱吧,哈哈!~

另外宝宝衣服若干,胎帽两件,不觉得自己买得多哦,夏天出汗厉害,一天换好多的,不要不够就好!~

宝宝的襁褓就买了白色的这一件,夏天用的,另外的婆婆寄来,还有叫老妈带来。还有宝贝浴巾两件

最后是纸尿裤和用尿布时穿的小短裤,夏天那么热,,好担心尿不湿那么热怎么办呢??!~

传个图片好累啊!~~~

宝贝还有60天就要和我们见面了,,好紧张好期待,希望这60天里,加油成长,健健康康,亲爱的睿儿宝贝,爸爸妈妈爱你!~~

准备了好多呢,我什么也没买。。。到时候就让用大宝剩下的,呵呵!!

以下是引用 第2楼 莫丹妮 的话:
准备了好多呢,我什么也没买。。。到时候就让用大宝剩下的,呵呵!!...

嘿嘿!~囤货的时候也很幸福滴!~~

感觉进口货不少enjoy

最看中的就是你家宝宝的婴儿车了,还有那些布娃娃尴尬

我也好想赶快为我家宝囤货眨眼

以下是引用 第4楼 瘋丫頭 的话:
感觉进口货不少...

不在国内,买的基本上都是日本产的,嘿嘿!~

以下是引用 第5楼 a1127529 的话:
最看中的就是你家宝宝的婴儿车了,还有那些布娃娃 我也好想赶快为我家宝囤货...

我也好喜欢那个婴儿车呢!~布娃娃都是几年前在迪斯尼乐园里买的,洗洗干净放床上摆设,哈哈!~

怎么都是日本进口的呀,是网上淘的么,楼主的是女儿哦,确定性别了真好,能放心的买了!

以下是引用 第8楼 木木的幸福 的话:
怎么都是日本进口的呀,是网上淘的么,楼主的是女儿哦,确定性别了真好,能放心的买了!...

是呀,是贴心的小棉袄!~~人在日本生活,所以买的都是日本产的,其实还是有很多国内出口的,这里的医生只要问他们就会告诉性别的,已经确认了3次了,都是老医生,应该不会错吧!~

妈妈很细心哦~~很有爱

衣服很好看,那个袜子我也有买

很好看的

衣服准备好多哦

只是为什么没买棉尿布呢?

以下是引用 第10楼 龙妈如小果 的话:
妈妈很细心哦~~很有爱 衣服很好看,那个袜子我也有买 很好看的 衣服准备好多哦 只是为什么没买棉尿布呢?...

titter新生儿的袜子,怎么看都可爱,我就挑了这三双红红粉粉的。。衣服就先准备这些0到3,4个月的,冬天的等到季节到了再买吧,宝宝长得快,怕买了到时候不合身了,尿布等我老妈给我从国内带来,这里买的实在太贵啦!。。。

哇!好多哦

最后的小尿裤有链接不,给我吧,谢哦

哭泣我什么也没买啊,要买这么多啊郁闷了 

我给我家妞今冬和明年开春的衣服都买了,因为那时西松屋打折太便宜了,你买的两件70码的裙子,我觉得买早了,现在刚上市,不打折吧,而且现在也穿不上,等能穿时买没准就打折了,反正西松屋的东西不打折我基本不买的,哈哈。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝