论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

两次胎停,心情麻木

回帖 发帖

我结婚三年,遭遇了两次胎停,胚胎在两个多月时停止生长,被迫流产。现在在查原因,不过据说有些胎停是查不出原因的。我现在对下次怀孕充满了恐惧,很怕再遭遇这样的情况。不敢想将来,一想到就害怕,觉得还不如现在死了算了。可想想家人,又放不下。回想这三年备孕路,充满艰辛,不知看了多少回医生,吃了多少药,花了多少钱。可结果却是这样,两次怀孕两次失败。我觉得自己是个废物。

我要不要鼓起勇气,准备再次怀孕呢?还是放弃算了?

这其实不算人生中的什么大事,是我自己心理素质太差,是这样吗?

想听听大家的看法。

好事多磨,说不定下次就不会胎停了,不要担心,坚持就是胜利,我也刚胎停,老实说不担心是真的,我也害怕,但也没办法呀,总得相信会出现希望的,只能这样安慰自己啦,嘻嘻

这个版块人气不旺,大家都怕来。。。有孕备孕的都怕沾了晦气,已生的又怕看了难过。。。抱抱,希望早日在幼儿护理版块看到你。。。

以前我也这么想的,要是真的 必要!~老公还是爱我们的,为了老公我们不能放弃!~等身体恢复好,好好检查,相信我们也幸运的!~

不要担心,我也胎停育两次了,现在也在调养身体呢,放松心情些,别给自己太大的压力了,希望我们都能有好孕,加油哦!

我也是因为胎停,刚做完流产手术,我们一起加油!

我也是2个月了就自然掉了,现在在准备下次怀孕,昨天听一客户来说我家有甲醛味,不知道是不是和这个影响,现在很是难受。。。。不知道下次会不会成功。。。。

楼主,我和你一样,结婚3年,经历两次胎停。我也曾经泄气过,想想自己真没用,不过,调整好心态,好好去做个全面检查,找出原因,去治疗好后,我们还是可以有自己的健康宝的,不要灰心。加油。

社区导航