论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:86

推荐给1-3岁宝宝的绘本大集合~麻麻们快来收福利啦!

回帖 发帖

这些绘本可真贵啊,随便买买就一两百了,再加点小玩具就好几百了,可是买回去,宝宝可能玩几次就不玩了。最近糖妈我突发奇想,在网上搜到系列绘本整理出来分享给大家,其中很多绘本的电子版我也都收集好啦~打印出来或者直接在电脑前给宝宝看都可以哦~不知道能否以传附件的形式分享给大家?有兴趣的麻麻们欢迎留言~~有补充和建议更欢迎跟帖哦!!

绘本名称:《动物绝对不应该穿衣服》

内容简介:因为一条蛇,会穿不上裤子,一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的。这本可爱的绘本,三十多年以来一直是美国广受欢迎的畅销书。它告诉孩子为什么动物天生的衣服最完美——因为那正是动物自己的衣服。图像与文字搭配,充分展现出幽默感;且其中融合了动物的特性,可让孩子发现!发现!再发现!

市场价:¥28.00

绘本名称:《鳄鱼怕怕牙医怕怕》

内容简介:《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》讲的是一场鳄鱼和牙医之间的心理较量,用简单、反复的语句刻画了鳄鱼和牙医每时每刻戏剧性的心理变化。他们相互惧怕,可是那颗蛀牙把他们凑到了一起。凶恶的鳄鱼只得乖乖听牙医的摆弄,而红脸的牙医也只能壮着胆子上。这种反差不禁让人开怀大笑。鳄鱼都知道该刷牙,小朋友就更应该自觉了。这是一种快乐的略带讽刺意味的生活教育。作者五味太郎是日本著名图画书作家,他绘画选择近似真实的风格以便有更大的自由发挥的空间,至今已出版了三百多本创意独特的图画书。

市场价:23.80

绘本名称:小袋袋绘本系列《我是小袋袋》、《小袋袋学游泳》、《小袋袋找新家》,《小袋袋捉迷藏》

绘本简介:一个温暖的亲情故事
  本系列曾荣获2003年凯特格林威奖特别推荐奖、2007年英国雪菲尔儿童图画书提名奖
  小袋袋绘本就是专门针对0-3岁孩子的畅销图画书,受到了全世界妈妈和宝宝们的喜爱。著名的绘本大师查尔斯•福格为孩子们塑造的小袋袋形象,生动可爱,深入人心,成为了众多宝宝们的好伙伴!

绘本名称:《好饿的毛毛虫》

绘本简介:如果说有一条虫子能一路畅通无阻地从一个国家爬到另一个国家,那么就是它了! 三十多年来,这条从艾瑞克·卡尔手里爬出来的红脑壳、绿身子、高高地弓起来走路的毛毛虫,已经“吞噬”了世界上二千多万个孩子的心。 这是一本充满了诗情与创意的图画书。

市场价:39.80

绘本名称:《谁藏起来了》

绘本简介:狗、老虎、河马、斑马、袋鼠、狮子、兔子……孩子们喜欢的18个动物朋友逐个登场亮相,它们都瞪大眼睛看着小读者们,这种直接面对书中形象的手法,将带给孩子们强烈的参与其中的感受。作者对本书的很多环节都作了精心的设计,每次翻页都是让孩子来猜猜“谁藏起来了?”、“谁哭了?”、“谁转过身去了?”

绘本名称:《爱哭的猫头鹰》

绘本简介:是谁哭得这么大声?是可怕的威尔伯老狼吗?不,只是一只猫头鹰小宝宝。大家想尽一切办法让它安静下来,但是没有人成功。谁都想知道,它到底为什么大哭。最后还是猫头鹰妈妈有办法,小猫头鹰终于安静下来啦

市场价:24.7

绘本名称:《根本就不脏嘛》

绘本简介:有个小女孩不喜欢洗手。她觉得只有手真的很脏时才需要洗,而自己的手根本就不脏。虽然她会玩泥巴,还摸小兔子,玩水,抓鱼,可是她认为这些根本用不着洗手。有一天,妈妈告诉她,她手上其实有好多好多细菌,小女孩由此想到了许多许多……

绘本名称:小熊绘本(共十五本

绘本简介:这套绘本共十五本,用简单又不失亲切生动的画面展示了生活中种种细节,比较贴近孩子的生活,可用于指导孩子的行为。不仅如此,每本书的最后一页用简单的文字提醒家长如何指导宝宝阅读,你能发现作者的爱心和用心。 每本书都有除故事以外的知识,比如色彩、形状、数量、地点等,画面简洁、特点突出,观察点比较多,家长可以引导孩子多观察,培养孩子的观察能力。此外,相同的句式不断重复,适合小孩学习语言,提高理解能力。让家长可以做到分月龄、年龄逐渐深入的方法与孩子一起学习。

此帖子已经被糖糖宝贝妈么于2012年04月20日 10:53:56编辑过。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

我家宝宝很喜欢颜色鲜艳的绘本!附件的效果毕竟没有书来得好,不过如果可以试看下再决定买不买就好了,确实这些小书一本二三十,价格够呛

也是,不想让孩子这么早就被辐射包围。我先发个一两本试看吧,看看效果,大家还有什么建议吗?

在孩子身上,我们是从来不省钱的!不错啊,又有的买了。

好的绘本很多很多,重要的是要能坚持给孩子用下去

我的QQ邮箱81851361@qq.com,谢谢楼主给份电子版,楼主好人一生平安

什么啊?还可以发电子版的?我也要啊!candy35023@sina.com

楼上的两位,发了哈~吻

好多绘本哦 不错

的QQ邮箱2432300100@qq.com,谢谢楼主给份电子版,非常感谢

发了哦~~~

我也要电子版的,楼主,我邮箱:316702559@QQ.COM,多谢~

发了哈~注意查收~

以下是引用 第2楼 天天向上小叶子 的话:
我家宝宝很喜欢颜色鲜艳的绘本!附件的效果毕竟没有书来得好,不过如果可以试看下再决定买不买就好了,确实这些小书一本二三十,价格够呛...

我希望这里也可以有这些书可换,需要的土豆少一点

以下是引用 第14楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第2楼 天天向上小叶子 的话:我家宝宝很喜欢颜色鲜艳的绘本!附件的效果毕竟没有书来得好,不过如果可以试看下再决定买不买就好了,确实这些小书一本二三十,价格够呛... 我希望这里也可以有这些书可换,需要的土豆少一点...

免费换实物还要土豆少一点,恐怕不太现实哪…………长大宝宝的妈妈们把不需要再用的小书拿出来和大家交换倒是不错呢~各取所需

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航