论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子(孩子已经去世)

回帖 发帖
这个贴子以前好像有看过了,祝福你,勇敢的宝贝!

天啊,我看了之后能够体会得到你们做父母的痛苦。孩子生病了你们也经受着一场心灵的煎熬。我相信你们会得到很多人的帮助。祝福你们全家

看过后心好疼,我们真应该为她做点什么,挽救一个脆弱的生命
可怜的孩子 ,祝福她顺利地渡过难关

感谢大家对韩韩的关注和关心,我是韩韩的父亲,韩韩能得到你们的帮助真的太幸运了。感谢转帖的好心人,感谢版主,感谢关注韩韩的叔叔阿姨们。
     一路走来,韩韩是那么的辛苦和悲惨,为了生命的希望,她不得不忍受人世间最残酷的痛苦,她勇敢地走着,坚强地走着,尽管身体那么单薄,那么虚弱......,无数个日日夜夜我绝望过,痛哭过,无奈过......
      韩韩得了白血病,而且恰好又出生在我们这种没钱的乡村教师家庭,她的命运是悲惨的,但她的遭遇得到了这么多好心的叔叔阿姨们的帮助,她又是幸运的。你们的关注让我们看到了希望,无论发生什么情况,我们会坚持给韩韩治疗,决不放弃。
      韩韩这种病治疗周期为3年左右,疗程多少定不了的。在3年内都是按疗程化疗的,如果一切顺利,3年后药就上完了,韩韩也基本上就康复了,和正常孩子就是一样的了。正常的话,医生预计3年治疗费用在30万左右。我也将全心全力为韩韩四处去筹集救命款。不论前路漫漫,我不会灰心,也永远不会放弃!
      如今,韩韩已经在医院完成了4个疗程的治疗,情况很好,一切顺利,精神状态非常好,治疗效果也很好!马上将开始第五个疗程的治疗。目前最大的担心就是巨额的治疗费用,对于我们这种贫困农村偏远地区的乡村教师来说,30万是个天文数字。其实,将这些信息放到网上,对韩韩的将来和对我们家庭的影响后果是严重的,但是在孩子生命面前,我们别无选择。为了挽救孩子年幼的生命,只要有一丝希望,我都会努力去争取。
      如果您愿意挽救这个幼小的孩子的生命,请伸出您的援手,您的帮助将给这个孩子悲凄的生命带来新的希望!
感谢您,感谢他(她),感谢所有关心韩韩的好心人,祝好人一生平安!
      感谢版主挽救孩子年幼的生命,将此帖置顶。
      感谢所有关心韩韩的叔叔阿姨们,祝你们全家幸福安康!

韩韩最新近照:

韩韩最新近照:

以下内容引用自达达妈妈的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子
置顶了,希望JMM一起想想办法,帮帮这可怜的三口!

好人一生平安!!!!! 加油!!!!

哎好可怜的孩子啊!祝愿你早点远离病痛!

可怜的孩子,怎么会突然生这毛病的呢

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]拿什么来拯救你,苦命的孩子

看见这些图片,我的眼泪忍不住落下来了! 

真难以想象宝贝这么小就经历了这么多,受了这么多苦,只愿这些苦难早日离你而去,祝愿韩韩早日远离病痛哦!

看了我都流眼泪了.这么小的孩子.真是太可怜 了.本该像花一样的年龄.大家想想办法啊,捐些钱啊.人多力量大,有多少,捐多少啊.我们都是为人父母的人了,可以体会这个可爱孩子父母的心情,亲爱的姐妹们,大家帮帮忙吧.
韩韩有没有参加医保啊!
强烈要求网站组织一 次捐款活动,捐款的人员明朗化,这样才能知道到底有多少人捐款了,捐款不 在多少,但不能只说不做啊!

同意楼上的说法

364 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航