论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:104

宝宝神经管畸形,20W忍痛引产-----我在国外的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
相对比之下,国外对待这些已逝胎儿的生命是如此的尊重,而国内却当成是医疗垃圾,随便丢弃!唉.... 愿楼主好好修养,天使还会再来!...

心好痛好痛!眼泪稀里哗啦得流着!才想起我已经好久没哭了!

字字句句触动着我的心。如此深爱孩子的一对年轻父母怎么可以让你们失去她!

真的好心痛,作为一个母亲我懂你们!

想起我16周做唐氏筛查,等结果的那几天是何等的焦急,夜夜睡不着觉!

总是想着,万一孩子发育的不好我该怎么办,怎么办,怎么办!!!

幸好我可爱的小天使健康的来到我的身边!我想我是幸运的!

祈祷~可爱的小天使阳阳,一定会平安健康的回来的,一定!!!

很心酸,楼主注意身体

宝宝一定会回来的,妈妈要加油。

好难过!希望楼主在家人的相互扶持中,尽快度过这段艰难的日子。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

好心疼的

以下是引用 第59楼 泡泡的妈妈 的话:
有没有说什么原因发生的呢,虽然我也是意外怀孕,可是怀孕后还是吃了两个月叶酸的。是呢22周B超也说脊椎骶骨有有问题,等待24号复查。心情真是糟啊。怎么会让我们赶上了呢。 亲在国外常喝可乐吗?还是吃什么了,这回怀孕我是没有太注意饮食呢。...

我问了好多有可能的原因,比如我怀孕初期坐过飞机、比较常上网、一个月半后才开始吃叶酸、从国内到国外坏境变化。。。医生说都不是造成这种情况的原因,就是赶上了。

我想想也是,别人有怀孕老坐飞机的,天天上班对着电脑的,都不吃叶酸的那种也没事,这个就是几率问题,就是赶上了。。。没辙。。。

可乐我几乎没怎么喝,我估计也不是造成这个的原因。

医生只问了有没有吃药、抽烟喝酒,估计这种会导致吧。。。但是我也都没有。。。

希望你的宝宝健健康康啊。。。一定要健健康康的!

以下是引用 第62楼 兔宝宝520 的话:
心好痛好痛!眼泪稀里哗啦得流着!才想起我已经好久没哭了! 字字句句触动着我的心。如此深爱孩子的一对年轻父母怎么可以让你们失去她! 真的好心痛,作为一个母亲我懂你们! 想起我16周做唐氏筛查,等结果的那几天是何等的焦急,夜夜睡不着觉! 总是想着,万一孩子发育的不好我该怎么办,怎么办,怎么办!!! 幸好我可爱的小天使健康的来到我的身边!我想我是幸运的! 祈祷~可爱的小天使阳阳,一定会平安健康的回来的,...

可怜天下父母心啊。。。我现在不知道是月子里激素变化的原因还是什么,特爱哭,但是还得忍着,而且老是有失落感,哎。。。以前我可不是这样啊。。。

以下是引用 第65楼 肉包妈妈 的话:
好难过!希望楼主在家人的相互扶持中,尽快度过这段艰难的日子。...

我现在很庆幸有我老公在啊。。。从怀孕开始就伺候我。。。出了事之后鼓励我,现在坐月子也天天伺候的很周到。。。

要是没有他在我都不知道怎么办了。。。

我也是想里很多很多的原因,可是我怀我大宝的时候,不知道的情况下还喝了一口二窝头酒,还用热水冲我的小腹,因为当时子宫寒冲了半天呢,可是我的大宝什么事情都没有,健健康康的快快乐乐的。早起我还起过疱疹,没有用药自己好了,后期检查宫内有过感染就是因为疱疹引起的,好在后期没感染了,可是疱疹还是3个月不到起的,这些都没有影响,这回真是赶上了,唉,祈求我的宝宝一定是因为医生没看清楚。

你在国外好幸福啊,当时就叫来主任给看,你知道中国吗,我22周检查的,给我约了24周多才能给会诊B超。简直不拿我们当人啊,彻底失望了,所以中国的医患关系才那么紧张。还好你在国外呢。我这24周多都30cm的胎儿了,我只能祈求我的宝宝一定健健康康的,一定。

很心酸啊,心情一下变得沉重~~~

宝贝一定要坚强好好的把身体养好,迎接新的生命到来!

以下是引用 第70楼 泡泡的妈妈 的话:
我也是想里很多很多的原因,可是我怀我大宝的时候,不知道的情况下还喝了一口二窝头酒,还用热水冲我的小腹,因为当时子宫寒冲了半天呢,可是我的大宝什么事情都没有,健健康康的快快乐乐的。早起我还起过疱疹,没有用药自己好了,后期检查宫内有过感染就是因为疱疹引起的,好在后期没感染了,可是疱疹还是3个月不到起的,这些都没有影响,这回真是赶上了,唉,祈求我的宝宝一定是因为医生没看清楚。 你在国外好幸福啊,当时就...

嗯嗯!一定会健健康康的!

所以说医生都说是几率问题。。。哎。。。 医生还特意问过我是不是喝酒,我都没有。。。

看的好难受。特别你们还在亲人不在的地方

我也有引产史

痛苦的过去

现在我很幸福

我的健康儿子已经一岁多了

但 我永远忘 不了上胎。那个他

我引产后没看过他。因为我怕我会疯狂的哭。会疯狂的想他

过来人跟我说能不看就不要看。因为你到死都忘了不他。心会痛死

所以我狠心一眼也没看他

对不起。我的上个孩子

你说你月子里,特爱哭,老是有失落感!这些我们都可以理解你·我也相信你是一个很坚强的母亲·月子里老哭可不好哦·远在异国他乡你,一定要照顾好自己,加油·宝贝很快就会平安健康的回来的···

105 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航