论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

丫头的太阳裙和太阳帽(上图片啦,真人show哟,还有近一年的拙作)

回帖 发帖

去年夏天大老远从玉儿妈哪里买了松紧底线,一直没用,今年开始研究抽褶,浪费好多线,最后才发现原来是我的缝纫机问题,最后只能选择把松紧线压在里面,自己手动抽褶,效果还凑合吧,大家看看。其实在育网潜水好久了,想发照片的时候需要修改,懒得动,今天终于勤快了一下下,后面有好多片片,欢迎大家拍砖。感谢育网及育网的姐妹,不断推出新作,使我得以模仿,今天算是交一次作业吧。

找了半天,原来电脑不能用qq直接登录,重新注册下,上图了。

先看个全景,臭美下,原来上传最后一张在最前面,先看背影,带子长了,系了下先晒晒。

一直把照片在qq空间,都是亲朋好友的评价,老公说得让专业人士评评,看手工有没有进步。

姐妹们,给点意见吧。

这是去年夏天做的小裙子和小帽子,那时候的丫头还是个胖妞,不过裙子今年也能穿哟,帽子小了。

去年夏天做的泳装,为了不晒黑,就多用了点布布。

万圣节时做的,天太冷了,没有穿。

去年冬天的睡衣。

这是去年夏天做的套装,吊带小了,裤子现在是七分裤,帽子小了。

去年夏天那我的T恤改的,下面的小熊是画上去的,今年穿着还挺好。

老公的两件T恤衫改了丫头的裙子。

老公的T恤衫,太丑了,给女儿改成裙子,加了个白色的领子好看多了。

黑色的T是四岁小男孩的衣服改小的,裤子是今年新做的。

纱裙是前阵子仿育网巧手妈妈的,只能远看,不能近观。

去年秋天做的睡衣,还有海盗帽子。

老公的旧T改成丫头的套装,袖子是玉儿妈妈送的布头,这个布头质量很好,真后悔没有买点这个布。

这是我的T改的丫头的套装,袖子是丫头的一条小了的裤子。

这是第一次学做插肩袖,乱七八糟拼在一起了。

去年夏天做的连体衣和帽子。

上面的图不清晰,重新传下。

海盗帽子

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主优哒哒奖励积分20分。

麻烦斑竹转告育网更新下程序,希望ipad能尽快发照片,谢谢啦!

很是期待呀

以下是引用 第3楼 我家宝贝的妈 的话:
很是期待呀...

我就是用IPAD照的照片,每次先发在电脑了,如果图片要处理的就先用美图秀秀处理下,再传上来

找了半天,原来电脑不能用qq直接登录,重新注册下,上图了。

先看个全景,臭美下,原来上传最后一张在最前面,先看背影,带子长了,系了下先晒晒。

一直把照片在qq空间,都是亲朋好友的评价,老公说得让专业人士评评,看手工有没有进步。

姐妹们,给点意见吧。

此帖子已经被爱丽斯妈咪于2012年04月18日 20:36:20编辑过。

这是去年夏天做的小裙子和小帽子,那时候的丫头还是个胖妞,不过裙子今年也能穿哟,帽子小了。

去年夏天做的泳装,为了不晒黑,就多用了点布布。

万圣节时做的,天太冷了,没有穿。

去年冬天的睡衣。

这是去年夏天做的套装,吊带小了,裤子现在是七分裤,帽子小了。

去年夏天那我的T恤改的,下面的小熊是画上去的,今年穿着还挺好。

老公的两件T恤衫改了丫头的裙子。

老公的T恤衫,太丑了,给女儿改成裙子,加了个白色的领子好看多了。

黑色的T是四岁小男孩的衣服改小的,裤子是今年新做的。

纱裙是前阵子仿育网巧手妈妈的,只能远看,不能近观。

去年秋天做的睡衣,还有海盗帽子。

老公的旧T改成丫头的套装,袖子是玉儿妈妈送的布头,这个布头质量很好,真后悔没有买点这个布。

这是我的T改的丫头的套装,袖子是丫头的一条小了的裤子。

这是第一次学做插肩袖,乱七八糟拼在一起了。

去年夏天做的连体衣和帽子。

上面的图不清晰,重新传下。

海盗帽子

太漂亮 了,编辑在一个帖子里就好了

多谢斑竹编辑。

好能干的妈妈呀,,,佩服

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝