论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

[职业体验]杭州嘟嘟城一日游

回帖 发帖

浅浅爸爸他们单位同事的孩子,好几个都是浅浅幼儿园同班同学,一起报名的,上周日去了嘟嘟城。7个家庭,20 口人早上7:30一起出发的。

杭州嘟嘟城,据说这是国内首家、场馆规模亚洲最大的少年儿童体验类教育场馆。鼓励儿童独立体验,掌握职业应聘技巧,感知社会生存规则,收获成长锻炼经验。在这里,孩子们可以像大人一样,在安全互动的环境中尝试各项工作,体验真实的社会活动,理解通过劳动取得报酬的生存道理,为未来的健康成长和职业发展打下良好的认识基础。在嘟嘟城,孩子们可以尽情选择自己理想中的各种职业:消防员、宇航员、考古学家、记者、医生、机长、设计师、主播、驾驶员、建筑工人……

个人认为适合幼儿园和小学的小朋友参加。太大了没有意思,太小什么也不懂。不过我家妞还没上学,不识字,有些活动如邮递员什么的不能参加。到目的地,才发现孩子他爸没有用处,一大一下两人115元,5 个小时体验。孩子的爸爸们外面自己玩去了。我们是那个累,跟着孩子到处走。本来打算一起活动的,走着走着都走散了。

上图:

美发师,先听老师讲解,然后孩子们自己动手装扮。女孩特别喜欢!

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

体验一下真的蛮好的,呵呵

服务员,先排队,再培训!

最后老师发工资哦,浅浅赚了10  元,很开心。参加每个项目都能赚钱滴。

此帖子已经被浅浅宝贝于2012年04月18日 09:55:45编辑过。

人多,拍拍队等候,上午就参加了两个活动。浅浅和她同学一起在过道。

这样看好象我家妞很大了呢。

饭盒12元一份。

冰淇淋10 元一个。

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
体验一下真的蛮好的,呵呵...

速度真快哈  我继续titter

下午浅浅的同学不愿意参加活动了,我们也就不参加了。赚来的钱去买礼物了。浅浅选了一个手工项链,她同学是手链和环保袋。可以自己带回家,钱是孩子们自己赚的嘟嘟币。

晒晒劳动成果咯!

孩子们的体会:赚钱不容易,买东西很快乐!

此帖子已经被浅浅宝贝于2012年04月18日 10:04:53编辑过。

这样的体验我也会去的,一可以增加孩子的动手能力培养孩子的爱好

二还可以增加大人跟小孩的关系,有的是要亲子完成的吗

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
这样的体验我也会去的,一可以增加孩子的动手能力培养孩子的爱好 二还可以增加大人跟小孩的关系,有的是要亲子完成的吗 ...

嗯 亲下次有这样的活动通知我啊

我们是老乡 嘿嘿 

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
这样的体验我也会去的,一可以增加孩子的动手能力培养孩子的爱好 二还可以增加大人跟小孩的关系,有的是要亲子完成的吗 ...

大人跟小孩一起的 不知道有没有  时间不够没参加完活动呢

以下是引用 第8楼 小小wu 的话:
以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:这样的体验我也会去的,一可以增加孩子的动手能力培养孩子的爱好 二还可以增加大人跟小孩的关系,有的是要亲子完成的吗 ... 嗯 亲下次有这样的活动通知我啊 我们是老乡 嘿嘿 ...

恩  好

对了 亲  有宝宝了吗  titter

真的很不错,我们武汉这边也有二家,一大一小加起来也得这么多钱,我家孩子四岁,不知道你家的多大,我担心他去了玩不了什么,所以想干脆明年再让他去。

真好啊,我们这没有~~

这个长沙好像开了快两年了,叫酷贝拉,只是还一直没有去过,之前看宝宝小怕弄不来,现在大了,确实是可以去体验一翻了。。。。

很有意义的活动

如果有钱的话就尝试一下试管婴儿,但是不知道费用。

社区导航