论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:36

【参与活动赢奖品】宝宝,借你一双萌眼,让我看看你的世界

回帖 发帖

一段不到3分钟的视频,却让妈妈们心有灵犀。
你是不是也一样好奇过,小宝宝眼里的世界是什么样子的?
在那里,是一个美妙的“巨人世界”
高高的天上,白云在飘荡,一只风筝“忽”地断了线,随着微风,吊挂在树上,爸爸你为何如此着急?别急别急,我不着急长大。
喷淋的水龙头为何像小河一样流淌?别急别急,我的小鸭子要带我通向远方。
充满童真童趣的视角,让孩子们的视野呈现在屏幕上,也让我们第一次进入了宝宝眼中的世界。
宝宝出生了,渐渐地学会了走路、说话,他们一天天长大、学会了很多东西,也有了自己的小思想,可作为父母,你是不是老是搞不清TA的小脑瓜里在想什么?他钻过桌底,看见爸爸的脚丫;他坐在超市购物车里,兴奋地东张西望;他第一次自己站上扶梯、第一次交到狗狗朋友……这个时候,你知道、了解TA的感受吗?

在大人们看来这些是再平常不过的事情,可是宝宝却因为这些第一次而新奇开心不已……看过了视频,你有没有恍然大悟——原来宝宝看到的世界和大人们看到的截然不同,才发现“陪TA长大”又岂是说说那么容易。

其实,早在19世纪末,世界著名的幼儿教育专家玛利亚•蒙台梭利就已经为我们解决了这个问题,提出了“孩子们生活在一个巨人世界”的育儿观念。她主张为宝宝创造适合他们的居住环境,营造属于他们的“小矮人”空间,宝宝要有他们自己的空间、时间,要有他们自己的工具、起居用品,更要有属于他们自己的心灵空间。

然而,这一切毕竟太不直观,而一段短短的3分钟视频,帮家长们真切地感受了宝宝的世界,也许,由此作为父母的我们才有机会恍然大悟——“哦,原来我一直误解了你,我亲爱的宝宝”。

同时,聪明的妈妈们恐怕也注意到了,视频从始至终并没有完整的台词。如果您的宝宝是片中的小主角,看到爸爸的大脚、妈妈的笑脸、购物车、狗狗、跷跷板这些“庞然大物”的时候,TA会怎么说怎么想呢?想不想帮宝宝把自己的心声表达出来?现在就登录法国百吉福新浪官方微博,参与“巨人世界初体验”视频配音活动吧!新奇有趣,为宝贝留念还有大奖拿哦!

活动规则:

【参与方法】
方法一,使用视频修改软件,将我们的“巨人世界初体验”下载下来并进行配音修改;推荐软件包括:【会声会影】、【Moviemaker】等

方法二,通过对视频进行截图,用“对话云”的方式进行PS配图修改,如:

方法三,直接转发截图,并在微博正文中说上你想表达的台词
以上三种参与方法任选其一且必须@5名以上好友,并@Milkana法国百吉福。
我们将从所有当天参与的朋友中抽取5名,给予奖品!

【优胜奖品】百吉福奶酪宝宝产品

视频观看地址:http://www.tudou.com/programs/view/4c9v3U2dt0U/
法国百吉福官方微博影片观影地址:http://weibo.com/2076276801/ydOiqlMry

活动很有意思,之前看过其他妈妈做的视频特别可爱

不会做啊,谁教教我哟

来看看,学习一下

以下是引用 第4楼 思羽宝宝 的话:
来看看,学习一下...

w 我也不会呢。。。

先来看下!

以下是引用 第4楼 思羽宝宝 的话:
来看看,学习一下...

以下是引用 第5楼 南南200909 的话:
以下是引用 第4楼 思羽宝宝 的话:来看看,学习一下... ...

以下是引用 第3楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
不会做啊,谁教教我哟...

(*^__^*) 嘻嘻……

冷酷想法很可爱啊

有意思的活动。。。。。。

路过,看下

学习一下

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝