论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:104

宝宝神经管畸形,20W忍痛引产-----我在国外的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 YFQQ2010520 的话:
我都看哭了。但是楼主也是幸运的至少你还抱过宝宝,比我们国内好多了...

也算是不幸中的万幸吧。。。。。。 

以下是引用 第29楼 桃桃来了 的话:
抱抱 我们有相同的经历 我也是在20周的时候引产 当检查出宝宝有问题时,医生就一句话,这样的孩子还要他干嘛呀!非常冷漠!在他们眼里,这个孩子不好,就拿掉,再生一个。 引产的时候,更是悲催,因为我是在凌晨阵痛的,没有医生,只有个护士过来看过一次,然后一直到生,都没有医生,连产房都没进,就在外面的处置室生的,也没有人指导,根本不知道该怎么生。我就在超过12个小时的痛苦中独自熬着,生完了根本没敢看宝宝...

哎。。。国内一些医生的素质真是,这也是我们坚持出国的原因。。。

希望我们的宝宝都健健康康的回来!

以下是引用 第37楼 zhuangyanmama 的话:
泪流满面…………楼主要坚强啊,我曾经在孕育七个月引产的,查出很严重的神经管畸形,是个男宝宝,头发都长的很好了,一年后才调整好心态,吃了半年叶酸,怀孕了每天保持积极向上乐观的态度,生下十斤健康男宝宝,所以楼主不要太伤心了祝你好运!...

7个月。。。真的难以想象你是怎么过来的,是不是20W的时候没有查出来呢?

不过你的宝宝健健康康的回来,真替你高兴!

希望我的阳阳也快快回来。。。

哭了 哭泣  很心疼 超级心疼

真的好感人,外国的医生真的很有医德,你也好幸运,有甘好的医生对待你!在国内边有甘好的医生!希望你休息好,把身体养好,等待下一个BB的到来!祝福你!

你的天使会健康的回来的!

国外真的很人道,国内就只会把这些引产的宝贝当医疗垃圾丢弃,是中国人太冷血么?

以下是引用 第6楼 爱与奉献 的话:
好心酸,抱抱楼主,宝宝一定会再回到你们身边的。...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

以下是引用 第4楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
相对比之下,国外对待这些已逝胎儿的生命是如此的尊重,而国内却当成是医疗垃圾,随便丢弃!唉.... 愿楼主好好修养,天使还会再来!...

楼主要养好身体迎接小天使的再次降临啊。

看得我心酸酸溜的,楼主要坚强啊.

有没有说什么原因发生的呢,虽然我也是意外怀孕,可是怀孕后还是吃了两个月叶酸的。是呢22周B超也说脊椎骶骨有有问题,等待24号复查。心情真是糟啊。怎么会让我们赶上了呢。

亲在国外常喝可乐吗?还是吃什么了,这回怀孕我是没有太注意饮食呢。

唉,祝宝宝一路走好。

105 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航