论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:104

宝宝神经管畸形,20W忍痛引产-----我在国外的引产经历

回帖 发帖

看得鼻子酸酸的!祝身体早日康复!早日怀一个健康快乐宝宝!

看了真的好心酸啊

抱抱楼主

宝宝一定会健健康康的回到你们的身边的

以下是引用 第4楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
相对比之下,国外对待这些已逝胎儿的生命是如此的尊重,而国内却当成是医疗垃圾,随便丢弃!唉.... 愿楼主好好修养,天使还会再来!...

看得我都哭了 哭泣

别难过,一切会好的

以下是引用 第12楼 权宝 的话:
希望楼主从悲伤中走出来,宝宝一定还会再回到你的肚子里去的...

以下是引用 第26楼 若兰86 的话:
好心酸, 好寒心,我们都为你的宝宝祈祷、祝福,她会走的很好,在天堂也过的开心。你是坚强的、勇敢的。我们也祝你早日康复,好人一生平安!...

泪流满面…………楼主要坚强啊,我曾经在孕育七个月引产的,查出很严重的神经管畸形,是个男宝宝,头发都长的很好了,一年后才调整好心态,吃了半年叶酸,怀孕了每天保持积极向上乐观的态度,生下十斤健康男宝宝,所以楼主不要太伤心了祝你好运!

楼主:祝福你尽快恢复,调理好身体,阳阳很快会回来找妈妈的:)一起加油吧!

时差原因现在才上来看帖子, 非常感谢大家的留言,第一次在论坛长篇大论,还是由于这样原因,真是无奈。

现在心情已经好了很多,只是还是偶尔会哭,也许时间真的可以冲刷一切吧。

由衷地希望妈妈们孕期顺顺利利,宝宝健健康康!!titter

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
给你推荐到首页,希望能有更多的人来给你最诚挚的祝福...

谢谢啦。。。其实犹豫了很久才来写的,感觉分享悲伤的事不太好啊。。。皱眉

以下是引用 第4楼 爱摄影的悦儿麻麻 的话:
相对比之下,国外对待这些已逝胎儿的生命是如此的尊重,而国内却当成是医疗垃圾,随便丢弃!唉.... 愿楼主好好修养,天使还会再来!...

哎。。。我也这么认为,这点让我觉得很欣慰。。。

以下是引用 第14楼 arielzhou 的话:
孩子是妈妈的宝啊。这种感受只有妈妈才能了解。...

没错,发生这件事之前在怀孕期我都没有太多做妈妈的感觉,反而出了这事之后才有了这种感觉。。。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看得我鼻子一酸,都哭了,祝福,希望宝贝在天堂能够收获幸福,祝福你,还有更美好的未来。...

以下是引用 第15楼 KONGYUXUAN 的话:
下次怀孕前三个月到怀孕后三个月,一定要吃叶酸哦...

是啊是啊,我现在也在连续吃呢,而且好像下回前三个月还要加大剂量。

这事儿就是赶上了,那么多意外怀孕的妈妈,人家也没事。。。哎

105 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航