论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【畅想春日】+千佛阁里的春色!

回帖 发帖
又是一个风和日丽的周末,带上宝宝和姥姥,去附近的千佛阁动物园里,寻找春色—— 啦啦啦,我们出发吧!

天色是蓝蓝的,清凉而温和,柳枝泛出了嫩绿色,好清新!

虽然相机很古老了,但我还是喜欢拍景色,(*^__^*) 嘻嘻……

此行的主角出现了,哇,是小煊煊哦~~~~~~~

拥抱石狮子!下一个动作,是骑在狮子背上的哦!

这里成了煊煊的乐园,不失时机地和妈妈藏个猫猫~~~~

观景中……心旷神怡中……

园子一角,春意盎然!碧水蓝天,灰瓦绿树。

嗨哟,嗨哟,自己爬上了小桥,回头亮个相,欧也!这个桥的名字叫做“增智桥”呢,多走两趟,人会变得聪明的哦。。。。。!

古老的房顶,雪白的桥柱,绿色的树叶。再次陶醉中……

坐在高高的门槛上,稍事歇息,喝点奶,补充体力。

从园中的小山上往下看,景色怡人,恬静而清幽。

庙宇的一角,那个小铃铛特别有韵味,于是拍了下来!

开心的小煊煊!充满活力的春天的小天使!

爬进看小猴子的护栏,近距离看猴猴。因为猴子外面的网格太密实了,拍照不好看,于是就没拍猴子。

主角还是小宝宝咯!

美丽的小东西,大自然的造化哦。。。。。

丹顶鹤,高贵的鸟儿。

孔雀,任我和姥姥怎么跳呀,叫呀,人家就是不搭理,不开屏!

不景气的动物园里,退毛的小鹿。

宝宝的身后,躺着一只悠闲的大胖熊熊。

宝宝喜欢的四不像。其实我看像老鼠。

绿意满眼!

妈妈跑到绿叶中间去啦,眼前的帽子是谁?是小煊煊哟~~~

上午九点半出门,下午三点回到家,没来得及上楼,煊煊又在院子里玩泡泡枪,直到把小瓶子里所有的泡泡水全玩完才恋恋不舍地上楼!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

你的照片是截屏上传的吗?是用哪个图片浏览软件打开的?

可以站内信给我,哈哈

很漂亮啊

以下是引用 第4楼 茜茜思思 的话:
很漂亮啊...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
你的照片是截屏上传的吗?是用哪个图片浏览软件打开的?...

照片上面木有育儿网 哈哈~~

haoqde,没有育儿网

煊煊真漂亮。

以下是引用 第4楼 茜茜思思 的话:
很漂亮啊...

社区导航
同龄宝宝