论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【我和小伙伴】本周首页代言宝宝征集中(上周结果公布)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

亲爱滴麻麻们,还记得动画片托马斯和他伙伴们的故事吗,这个拟人化的蓝色蒸汽小火车和他一群个性迥异的火车朋友们居住在一个名叫“多多”的岛上,一同冒险,一同成长。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。你们家的宝宝有几个小伙伴呢?

本期,我们来征集孩子和小伙伴的快乐照片,只要照片里看到宝贝和小伙伴就可以了哦~

发帖格式:标题为【我和小伙伴】+自定义

可以参照示例图片制作拼图,也可以单张照片上传哈 ~

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题: 自定义帖子名+我和小伙伴

(2)帖子内容要符合“我和小伙伴”这个主题~只要是宝宝和其他小朋友在一起的照片就可以啦。

(3)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素;

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上周成功上榜的宝宝是:太揪心啦~都在哭

嘉宝大哭时 魏兔宝

委屈的泪 布偶C米
小小毛毛哭起来真可怜  新的蓝调
我们家宝宝贝贝的哭相 大宁的宝宝贝贝
贺贺的金豆子 贺贺妈小步

爱哭爱笑的宝贝  我想我是风

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年04月16日 14:28:05编辑过。

顶呀 想起和我一起长的朋友了 从学前班就在一起到现在 这是什么水平呢

================占位编辑====================

日期 链接 用户名
2012-4-16 【我和小伙伴】+我和佳佳哥哥 我们“瑶”幸福
  【我和小伙伴】+和小贝一起成长的小伙伴 st1116
  【我和小伙伴】乐乐和妞妞 陈铭乐
  【我和小伙伴】瑶瑶和美美 慧美公主
  【我和小伙伴】姐姐喜欢我,我也最喜欢姐姐! 优哒哒
  【我和小伙伴】我和我的动物家族 优哒哒
  【我和小伙伴】+我和晨晨姐姐 王汪汪王
  【我和小伙伴】+嘉瑞和他的朋友们~ tracy_fyt
  【我和小伙伴】和我一起长大的朋友们    新的蓝调
  【我和小伙伴】麦子地里的我们 我家宝贝的妈
  【我和小伙伴】+ 姐妹照 小小昕
  闹闹和妞妞的友谊+【我和小伙伴】 存宝妈
  【我和小伙伴】+佳曦和美西 小曦格格
  快乐游玩+【我和小伙伴】 syers
  【我和小伙伴】+ 宝宝贝贝的好伙伴 大宁的宝宝贝贝

【我和小伙伴】姐妹情深   诺宝贝QQ
   【我和小伙伴】+小小闺密  布偶C米
   【我和小伙伴】+我和小伙伴的亲密行为  muxian
   【我和小伙伴】+家有两宝  迷失路
   【我和小伙伴】+朵朵和豆豆姐姐的快活生活  朵朵baby_0306
   【我和小伙伴】+大恬小悦(最新更新咯)  尛瀨QQ
   【我和小伙伴】+童年幸福时光  瑀璠
   【我和小伙伴】+我们家姐妹俩的小伙伴  甜蜜宝贝妈
   【我和小伙伴】+我的朋友  傅元春
   【我和小伙伴】一只眼的布娃娃  我家宝贝的妈
   【我和小伙伴】+追逐打闹的纯洁党  づ颦儿
   【我和小伙伴】+两小无猜  扁妈
   :【我和我的小伙伴】+胖乐乐的小伙伴还有双胞胎哦  胖乐乐妈妈
  【我和我的小伙伴】+佳佳的小伙伴  我想我是风

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年04月18日 08:53:28编辑过。

不错啊 等下找照片去 

好,马上发帖

哈哈,本期的代言活动就是我和小伙伴,睿妈,是不是看到我以前发的帖子来的灵感啊。http://bbs.ci123.com/post/19190081.html

好活动来支持了

http://bbs.ci123.com/post/19357489.html

嘉瑞和他的朋友们~

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
好活动来支持了...

支持一下,不过没有漂亮的PP

这个活动可以有,我女儿和邻居家女宝天天腻一起玩,有好多美好瞬间。

好活动,支持,准备材料中

http://bbs.ci123.com/post/19360053.html【我和小伙伴】+佳曦和美西

y眼泪的帖子结果出来没

支持……http://bbs.ci123.com/post/19366052.html

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航