论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【团品我来秀】帽子、丝巾、梳子、迷糊娃娃装,漂亮登场

回帖 发帖

终于可以发秀贴了,在此小感叹一下下。

最近团购里好多好东西,我下手买了近20件物品,这几天总往快递公司跑了。哈哈,我这快递不给送,都是自己去取的,不太容易,但热情不减啊。

本想来个重磅出击,把所有物品来个大展秀,可惜天不作美,总是传不上图片,搞不明白是怎么回事,刚请教了高手,先来部分试试吧。

以下要展示的是帽子、丝巾、迷糊娃娃装,他们属于三个团长家的东西,却都到风雪依家串了个门,然后一起到我这来了。为什么呢,因为我这快递不给送啊,一起来就省的总跑快递公司了,在此,非常感谢风雪的帮助,感谢你的大力支持,特向鑫妈申请为风雪颁发“最佳促销奖”啊,哈哈,要不是,我还真犹豫买那么多个团长家的东西呢。

好了,下面上图了,

这个小帽子很漂亮的,就是女儿不喜欢戴,看看,刚收到的时候去公园玩了,给她试试,她总摘,就拍了这个两张,大家凑合看哈;;;;

煜琳家的丝巾,很飘逸哦,挺大的,很喜欢,质量真的很好

风雪家的梳子,好大一个呢,用着真舒服,坐那看电视的时候就用它挠头,按摩啊,养生要从点滴做起,哈哈。

下面重头戏开始咯,我家小美女闪亮登场,大家不要说我偏心哦,谁让我家宝宝喜欢这套衣服呢,大冷天的穿上就舍不得脱了。感谢瑾程妈妈的真情馈赠,我只买了2件上衣,裤子是瑾程妈妈送的哦,非常非常的合身,非常非常的漂亮,有实图为证,嘻嘻。

最后,我宝宝大手一挥:不要偷拍!

哈哈,就这些吧。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈,沙发有木有啊,那丝巾真的很不错呢,我也败了一条。很舒服的很漂亮的说

亲爱的,我最近不知道被什么打击了,没啥热情上团购,嘿嘿,刚上来了,就看到你给力的秀贴,波个吻,话说你女儿比我儿子大两天,好有缘份,要不咱定个娃娃亲大笑

谢谢哦,亲爱的

谁让你梦里还梦见我呢,我不帮忙,也说不过去,嘿嘿

从头到尾很认真的看了,还是最喜欢迷糊的衣服啊,太漂亮了,这个你真没卖错

那啥,为什么是最佳“最佳促销奖”呀,给个“最佳人品奖”吧尴尬

以下是引用 第3楼 谨程妈妈 的话:
亲爱的,我最近不知道被什么打击了,没啥热情上团购,嘿嘿,刚上来了,就看到你给力的秀贴,波个,话说你女儿比我儿子大两天,好有缘份,要不咱定个娃娃亲...

哈哈,那你家宝宝要排队呢,好好培养做师长啊,嘻嘻

下次把图片可以截的差不多大小的,这样就会更漂亮了,继续加油哦!我挺你。。

亲败的我也有。实在是占到大便宜了,风雪这女人老好,感觉有点对不起她呀。

以下是引用 第5楼 俏俏宝 的话:
以下是引用 第3楼 谨程妈妈 的话:亲爱的,我最近不知道被什么打击了,没啥热情上团购,嘿嘿,刚上来了,就看到你给力的秀贴,波个,话说你女儿比我儿子大两天,好有缘份,要不咱定个娃娃亲... 哈哈,那你家宝宝要排队呢,好好培养做师长啊,嘻嘻...

啥叫师长?  行吧,定个娃娃亲,还要排队,那行,把我家裤子脱下来,尴尬 

以下是引用 第8楼 谨程妈妈 的话:
以下是引用 第5楼 俏俏宝 的话:以下是引用 第3楼 谨程妈妈 的话:亲爱的,我最近不知道被什么打击了,没啥热情上团购,嘿嘿,刚上来了,就看到你给力的秀贴,波个,话说你女儿比我儿子大两天,好有缘份,要不咱定个娃娃亲... 哈哈,那你家宝宝要排队呢,好好培养做师长啊,嘻嘻... 啥叫师长? 行吧,定个娃娃亲,还要排队,那行,把我家裤子脱下来, ...

天哪。。。论坛这么多人,怎么脱裤子啊?思考

以下是引用 第7楼 安季纯 的话:
亲败的我也有。实在是占到大便宜了,风雪这女人老好,感觉有点对不起她呀。...

这女人眼里只有风雪,我吃醋思考,

以下是引用 第7楼 安季纯 的话:
亲败的我也有。实在是占到大便宜了,风雪这女人老好,感觉有点对不起她呀。...

干嘛啊你,对不起就把脸转过来,让我啵一个?占你便宜 ,哈哈titter

以下是引用 第11楼 风雪依家 的话:
以下是引用 第7楼 安季纯 的话:亲败的我也有。实在是占到大便宜了,风雪这女人老好,感觉有点对不起她呀。... 干嘛啊你,对不起就把脸转过来,让我啵一个?占你便宜 ,哈哈...

妈呀 ,这都什么人啊,光天化日,王法在哪里bile 

颁奖给风雪吧,严重同意啊!

不错哦

妞儿不错,定亲还得排队,女宝好吃香哦,我家的韬蛋儿哦,你可要给娘争气,自己带个媳妇回来吧,嘿嘿

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝