论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1465楼 mian0202 的话:
我1986年农历2月2日生日 虚岁27 最后一次月经是2012年农历的2月10日 可是我农历3月4日去验的血 那时没有显示有怀孕的 到了农历3月18日才测到怀孕的!!这样能算吗楼主??...

可以

儿子

以下是引用 第1466楼 carole00 的话:
出生日期: 1981年1月26日 末次月经日期:2011年11月23日 求男女,多谢啊...

是农历吗?

女儿

以下是引用 第1467楼 妍妈妈81 的话:
首先,先谢谢楼主!我现在来验证了,之前楼主帮忙算的是男宝,今天去BC(是去复查),已确定真是男宝!...

谢谢亲来验证喔!O(∩_∩)O

恭喜恭喜.......

只有给的虚岁(农历)和末次月经(农历)没错!这种算法准确率是很高的! 

以下是引用 第1468楼 小灰灰麻麻 的话:
楼主我月经不准可以算到吗,三个月没来月经有排卵, 怀宝时虚岁28,未次月经7月,BC显示宝宝大小未次月经算9月...

这样算的话准确率不高 

我1980出生应是虚岁33,怀孕农历是2011,11.26请帮我算下!

你好,楼主帮我算下,谢谢

出生日期1987年1月4号农历

末次月经2008年12月13号农历,生的是女儿

今年我想怀孕,请帮我看下多久怀上可以生个男孩,想凑个好字

以下是引用 第1478楼 baobao060327 的话:
我1980出生应是虚岁33,怀孕农历是2011,11.26请帮我算下!...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1479楼 秋天的叶子_2010 的话:
你好,楼主帮我算下,谢谢 出生日期1987年1月4号农历 末次月经2008年12月13号农历,生的是女儿 今年我想怀孕,请帮我看下多久怀上可以生个男孩,想凑个好字...

亲 我不算备孕喔

出生年月是1985年3月23日,末次月经2011年10月初五都是农历。请帮我算算,谢谢哈!

出生日期1987年5月19号 末次月经2011年9月14号 是第一天 我的都是农历 麻烦楼主了

此帖子已经被lxbread于2012年04月16日 00:40:11编辑过。

出生年月1982年8月8号, 末次月经2012年3月2号 麻烦楼主帮忙算算我的宝贝是男孩还是
以下是引用 第1471楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1462楼 梓言妈 的话:我1985年9月出生,怀孕月份农历2月.... 出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都要农历)...

出生日期:1985年9月21日

末次月经:2012年2月3号

全是按农历算的。 

我出生农历生日:1981年12月26日

末次YJ第一天农历:2011-11-28日

楼主帮我算算是男孩还是女孩?

出生日期农历:1980.6.23应是虚岁33,

怀孕农历是2011,11.26请帮我算下!

出生日期农历:1980.6.23

末次月经农历是2011,11.26请帮我算下!

3990 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航