论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

给大家介绍一种治疗湿疹药膏。。。。。

回帖 发帖

我家小宝从20天开始两边脸颊就有湿疹,一开始是一点点的小红点,然后就起皮,结痂,有时候还有小水泡。每天晚上宝宝都哭一夜,怎么抱都抱不好,用两手揉脸,那时候不懂这是湿疹,最近在网上查看了图片才知道。用了葡萄糖酸氯己定软膏,有点效果,但是用了几天就不行了。还有一种叫护童的,一点都不能用,把宝宝脸烧掉皮了,复方鱼肝油氧化锌软膏,一点效果也没有,艾草水,金银花水也用过,N次,都不行。某日,带着小宝到广场玩,碰到一个熟人,她说,你女儿脸上这样,很痒的,怎么不给她买点药抹一下。我说,买了好多种了,都没用。她就跟我说用舒极膏很管用的,好几天前,一个邻居也跟我说,这种药行,那时候连药名都没记住,最后抱着试试的心态买了一支 , 家还给老妈数落了一顿,说我买了这么多药膏都没用,浪费钱。用了几天以后宝宝脸上的湿疹真的好了,现在有一个星期了,也没复发。这种药不是OTC的药,偶也不是卖广告的哦,只是自家宝宝得了湿疹真的很痛苦的,所以介绍给各给宝妈知道,我在我们这边药店买的价格是十三块钱哦,              

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

谢谢推荐

感谢分享

谢谢分享。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝