论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1458楼 宝妈999 的话:
出生日期1985年9月10号 末次月经2011年9月8号 均为阴历时间 月经周期35天 ...

女儿

刚刚怀孕,不知道是否可以呢,有点好奇

实际年龄:25岁,生日是12月份的是算25吧,虚岁是26了,

怀孕月份:3月,末次月经是3月3号来的。

楼主,麻烦你帮我算下

出生年月:1983年5月14日

末次月经:2011年8月,排卵是9月(都是农历)

我1985年9月出生,怀孕月份农历2月.

87年4月30生日,末次YJ: 2011.8.8号

虚岁27 末次月经农历月份10月 谢谢帮我算算...

我1986年农历2月2日生日  虚岁27    最后一次月经是2012年农历的2月10日  

可是我农历3月4日去验的血 那时没有显示有怀孕的 到了农历3月18日才测到怀孕的!!这样能算吗楼主??尴尬

出生日期: 1981年1月26日

末次月经日期:2011年11月23日

求男女,多谢啊自娱自乐

首先,先谢谢楼主!我现在来验证了,之前楼主帮忙算的是男宝,今天去BC(是去复查),已确定真是男宝!大笑

楼主我月经不准可以算到吗,三个月没来月经有排卵,

怀宝时虚岁28,未次月经7月,BC显示宝宝大小未次月经算9月

以下是引用 第1460楼 爱上小龙虾 的话:
刚刚怀孕,不知道是否可以呢,有点好奇 实际年龄:25岁,生日是12月份的是算25吧,虚岁是26了, 怀孕月份:3月,末次月经是3月3号来的。...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历)

以下是引用 第1461楼 lovelinlin-you 的话:
楼主,麻烦你帮我算下 出生年月:1983年5月14日 末次月经:2011年8月,排卵是9月(都是农历)...

儿子

以下是引用 第1462楼 梓言妈 的话:
我1985年9月出生,怀孕月份农历2月....

以下是引用 第1463楼 瘋丫頭 的话:
87年4月30生日,末次YJ: 2011.8.8号...

儿子

以下是引用 第1464楼 xgc2012 的话:
虚岁27 末次月经农历月份10月 谢谢帮我算算......

3990 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航