论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:290

我终于瘦身成功了

回帖 发帖

自从怀孕后我的体重就一路向上攀升,整个人都变了个样子,真是不敢看。最重时达到了140多斤,生完遥瑶后还要130多斤,而遥瑶只有5.9斤。算一算我吃的东西没给遥瑶结果都长到我身上了,这可比我没怀孕时整整重了30多斤呢!腰身也达到了24,想我以前可是19的细腰呢!看到我的人第一句就是:“你胖了很多”哎!真是欲哭无泪呀!这就是做妈妈要付出的代价!

有人说:给孩子吃母乳可以消耗体内脂肪使妈妈能够瘦下来。幸好我有奶水给遥瑶吃,希望能像人们说的那样。刚生完遥瑶后的虚胖在几天后消退了似乎也瘦了些,过了一段时间称了下体重128斤,瘦了几斤。由于要使遥瑶有充足的奶水我每天要吃些汤汤水水,菜肴也是很丰富。可是在遥瑶3个月也就是4月份时不知道为什么奶水突然变少了,再称下体重结果没有瘦反而长了两斤,为什么我吃进去的东西总是要长到我身上呀!就这样奶水一直减少到最后就彻底没了,哈!我竟然可以不用像别人那样痛苦地打针吃药才能回奶,这也许是值得我偷笑的事了。

既然没奶了我就要考虑我的体重问题了,如何减肥瘦身?吃药吗?市场上有很多种,不知道哪个效果好,而且药物大多有副作用,会伤身体还是不要了。针灸吗?这个我以前在美容院里见过,听说有些效果的,可是那些美容师不是医生,万一哪针扎错了可就麻烦了。而且价格也是蛮高的,还是作罢吧!对了,我想起同事生完小孩后瘦过身的,好像效果不错。512日我决定去试试,原来这是用中药留行子贴耳穴的方法,再通过定时的清肠(一天不吃饭只喝水)再加上按摩,减肥期间不吃猪肉和甜食等等,一星期换一次药。那个医生说:按要求去做一定能瘦下去。一个疗程12380元,比药物要安全,比针灸要便宜。我拿好表格先称下体重129.2斤,再把表格交给量身材的医生让她记录下体重,腰围,腹围等等7项指标。然后再让医生为我贴药。一星期后去换药体重轻了2斤多,第二个星期体重轻了5斤多这是我减肥最好的记录。这个疗程期间我是严格按照要求去做,最近的第12次也贴完了,一个疗程结束了,我现在体重是100斤和以前相比已是相差无几了。

哈哈,我这次瘦身可以说是相当成功,从前的衣服裤子都能穿下了。我拿出五一节拍的照片对比真是整整瘦了一大圈,那时的我真是无法想像的从来没有胖成那样过。还好我没有听那些老人言:什么不用减肥,自己会慢慢恢复。适时的去瘦身,否则怎么可能在短短3个多月里就瘦下近30斤,恢复到原来的样子。哈哈,我要大声喊出来:“我减肥成功了!!”

鼓舞人心的消息!祝贺!

此帖子已经被小龙TM于2006年08月25日 21:53:50编辑过。

祝贺
羡慕啊,我们这里没有楼主说的这种减肥方法呀,怎么办呢?哎!减肥,难啊!!
以下内容引用自one2one的大作:我终于瘦身成功了
祝贺

有时间试试,我生完孩子的时候也是140,孩子现在10个多月了,还是140,一点没变,而且也是吃奶的,因为孩子吃奶,所以一直没减肥,等断奶后,一定试试

希望大家都能减肥成功

恭喜你哦!

我们这边没听说过这种减肥方法啊,楼主是在哪的啊?

我现在还有一百二十多斤呢!郁闷!!!

我生完宝宝是125斤,现在宝宝一岁多了,体重是110斤,可是腰围却怎么也下不来,一直是2尺3,怎么办啊.这个肚子简直难看死啦.

以下内容引用自然宝宝的大作:我终于瘦身成功了
羡慕啊,我们这里没有楼主说的这种减肥方法呀,怎么办呢?哎!减肥,难啊!!

我是上海的,这个减肥方法要医生贴耳穴,每次贴的位置也不同,自己是没法弄的。不过可以试一下定期清肠,同时饭量要减半看看有没有用。
鼓舞人心的消息!祝贺!
哈哈,好消息啊
请问在哪谢谢
286 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航