论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六

顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 

出生日期1987年5月25号

末次月经2011年8月25号尺阴历谢谢楼主了!

农历生日1981•9•9。AA及怀孕日期为农历2012•3•9刚测到怀孕,末次月经农历2•18,不知LZ算是哪个月怀上的

以下是引用 第1442楼 々宝贝々 的话:
87年9月份生日,怀孕月份是2011年12月 都是农历的...

儿子

以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话:
怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ...

亲 无论是算法和肚子都是男宝喔!

欢迎生完来验证

以下是引用 第1445楼 我開始貪念有迩旳未來 的话:
出生日期1987年5月25号 末次月经2011年8月25号尺阴历谢谢楼主了!...

儿子

以下是引用 第1448楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话: 怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ... 亲 无论是算法和肚子都是男宝喔! 欢迎生完来验证...

呵呵 一定过来验证 肚子怎么看的啊?

以下是引用 第1446楼 Minaly 的话:
农历生日1981•9•9。AA及怀孕日期为农历2012•3•9刚测到怀孕,末次月经农历2•18,不知LZ算是哪个月怀上的...

儿子

楼主真是辛苦了超高的楼还这么给力回复速度超快,等几个月后BC结果复你,希望借你吉言这回来个儿女双全,谢了

以下是引用 第1450楼 王汪汪王 的话:
以下是引用 第1448楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话: 怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ... 亲 无论是算法和肚子都是男宝喔! 欢迎生完来验证... 呵呵 一定过来验证 肚子怎么看的啊?...

亲 你是1985年的吗?

以下是引用 第1453楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1450楼 王汪汪王 的话: 以下是引用 第1448楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话: 怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ... 亲 无论是算法和肚子都是男宝喔! 欢迎生完来验证... 呵呵 一定过来验证 肚子怎么看的啊?... 亲 你是1985年的吗?...

1985年12月初四出生的 阴历 生日比较小 没过多久就两岁了

如果按照身份证上的是1986年1月13号 这是阳历 我们都是按照阴历来说的 不知道楼主按照哪个来算了

此帖子已经被王汪汪王于2012年04月13日 17:00:48编辑过。

以下是引用 第1454楼 王汪汪王 的话:
以下是引用 第1453楼 细B仔仔 的话: 以下是引用 第1450楼 王汪汪王 的话: 以下是引用 第1448楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话: 怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ... 亲 无论是算法和肚子都是男宝喔! 欢迎生完来验证... 呵呵 一定过来验证 肚子怎么看的啊?... 亲 你是1985年的吗?... 1985年1...

按照农历来算的!农历就是你说的阴历!

眨眼

以下是引用 第1452楼 Minaly 的话:
楼主真是辛苦了超高的楼还这么给力回复速度超快,等几个月后BC结果复你,希望借你吉言这回来个儿女双全,谢了...

不客气!记得到时候来验证喔!眨眼

以下是引用 第1455楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1454楼 王汪汪王 的话: 以下是引用 第1453楼 细B仔仔 的话: 以下是引用 第1450楼 王汪汪王 的话: 以下是引用 第1448楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1444楼 王汪汪王 的话: 怀孕虚岁为27 末次月经是10月初六 顺便贴上快22周的DD照 哈哈哈 ... 亲 无论是算法和肚子都是男宝喔! 欢迎生完来验证... 呵呵 一定过来验证 肚子怎么看的啊?... ...

哦 按照阴历就是27岁去年 呵呵 所以别人问我年龄我很头疼的 不知道是按照阴历来说还是按照阳历来说

出生日期1985年9月10号

末次月经2011年9月8号  

均为阴历时间 月经周期35天

3990 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航