论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

回帖 发帖

我发现很多麻麻都是一个人带宝宝的,最近我无意中发现一件事,本来只是想记录一下宝的点滴,平时我会每天给宝讲一会故事,就是有次我给宝讲故事,并用手机拍了下来

我宝在睡觉前都有点闹人,一天晚上闹得厉害,摇摇,唱歌哄都没用,我试着打开那段录像,哗,神奇了,宝宝一听就静了下来了,现在我每天睡前就开那个录像,宝宝听听就睡了。。。嘻嘻

不过,那两个故事是我在怀孕16周后,每天晚上风雨不改的讲给宝听,每天都是30分钟,这也是有点关系的。。

还在孕期的宝妈,每天晚上给宝讲同样的故事,等宝出生了你再讲给他听,真的有用的,至少我这个案例是成功的哦!!

前几天我用我那五音不全的歌喉录了一段30分钟的儿歌,没空的时候就播放给宝贝听,有用哦。。。

老是听同样的,宝也会腻的,久了就换一段新鲜的。。。

仅供参考!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这个是这样的哦,因为孕期的时候宝宝在妈妈肚子里非常的舒适,如果习惯了某种音乐,等到他出生以后还会记得的

嘻嘻,多谢妹妹挺了。

我怀宝宝的时候也有放歌给他听,只是现在没有放以前的歌给他听了,打算晚上试一下

嗯我也有这么做过哦  我家宝宝可爱听了呵呵

我家宝怎么都没用呀,气死人了思考

以下是引用 第7楼 wangyiqiong0504 的话:
 我家宝怎么都没用呀,气死人了...

多多琢磨,希望能找到宝宝喜欢的方式…

以下是引用 第9楼 东方布丁 的话:
真的吗,那我也试试,...

以下是引用 第7楼 wangyiqiong0504 的话:
我家宝怎么都没用呀,气死人了...

同意弹簧mm的观点。。。。我家宝半岁了还听胎教音乐吻

看来,我也要多给宝宝讲讲故事,唱唱歌了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 小多莉 的话:
以下是引用 第7楼 wangyiqiong0504 的话: 我家宝怎么都没用呀,气死人了...多多琢磨,希望能找到宝宝喜欢的方式… ...

希望可以吧,我们还是有放音乐的,但是发现他更喜欢欢快的...尴尬

看来我也要开始给女儿播点音乐了

这就是胎教的好处了

我没做好胎教啊!净打游戏了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航