论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1426楼 家中宝贝 的话:
出生日期82年10月22日农历9月初6 末次日期2012年1月23日农历正月初一...

女儿

以下是引用 第1428楼 wangyan05_0 的话:
出生日期:1983-02-09 末次月经:2012-01-07...

儿子

出生日期1984年8月31号

末次月经2012年2月12号  

以下是引用 第1432楼 天一辰 的话:
出生日期1984年8月31号 末次月经2012年2月12号 ...

儿子

以下是引用 第1433楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1432楼 天一辰 的话:出生日期1984年8月31号 末次月经2012年2月12号 ...儿子 ...

抱歉哦··我写的末次是阳历的··末次阴历是一月二十一

生日阴历八月初五··

谢谢~

此帖子已经被天一辰于2012年04月13日 11:22:28编辑过。

以下是引用 第1433楼 天一辰 的话:
以下是引用 第1433楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1432楼 天一辰 的话:出生日期1984年8月31号 末次月经2012年2月12号 ...儿子 ... 抱歉哦··我写的末次是阳历的··末次阴历是一月二十一 生日阴历八月初五·· 谢谢~此帖子已经被天一辰于2012年04月13日 11:22:28编辑过。...

女儿

以下是引用 第1429楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1418楼 期盼龙宝宝2012 的话:以下是引用 第1413楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1407楼 期盼龙宝宝2012 的话:我的末次月经是7月份的最后一天,也是来月经的第一天,排卵是8月份!... 末次月经是农历6月吗... 末次月经是7月份的农历,不是6月份... 亲 按照这种算法是女孩 看你的肚子是男宝肚.

哪个准确率更高呀!是不是单双是男,双双是女,或单单是女呀!还是谢谢!生了验证!

生完一定会来验证的,谢谢楼主,我倒真的希望是个男孩,这样就不会再受一次罪了,要不我老公家一定会再要求生个男孩的

以下是引用 第1435楼 期盼龙宝宝2012 的话:
以下是引用 第1429楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1418楼 期盼龙宝宝2012 的话:以下是引用 第1413楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1407楼 期盼龙宝宝2012 的话:我的末次月经是7月份的最后一天,也是来月经的第一天,排卵是8月份!... 末次月经是农历6月吗... 末次月经是7月份的农历,不是6月份... 亲 按照这种算法是女孩 看你的肚子是男宝肚. 哪个准确率更高呀!是不...

亲 看你的肚子和我怀儿子时是一样的!

欢迎生后来验证喔吐舌头

以下是引用 第1423楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1419楼 tcbyyanyan 的话:以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲... 1986.年9月9日。2.12年1月29怀孕。最后一天 ... 亲 要末次月经第一天...

亲,我老是写错了,2012.1.29就是末次月经! 

1987.9.4,末次月经是11年12月。楼主也帮我测测。3Q

以下是引用 第1438楼 tcbyyanyan 的话:
以下是引用 第1423楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1419楼 tcbyyanyan 的话:以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲... 1986.年9月9日。2.12年1月29怀孕。最后一天 ... 亲 要末次月经第一天... 亲,我老是写错了,2012.1.29就是末次月经! ...

女儿

以下是引用 第1439楼 馥丝绵绵 的话:
1987.9.4,末次月经是11年12月。楼主也帮我测测。3Q...

儿子

87年9月份生日,怀孕月份是2011年12月

都是农历的

以下是引用 第1440楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1438楼 tcbyyanyan 的话:以下是引用 第1423楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1419楼 tcbyyanyan 的话:以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲... 1986.年9月9日。2.12年1月29怀孕。最后一天 ... 亲 要末次月经第一天... 亲,我老是写错了,2012.1.29就是...

楼主,这个准确度怎么样?又是女儿好害怕 

3990 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航