论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

有流产之后现在准备要孩子的

回帖 发帖

恭喜 恭喜 谢谢。希望能沾到你的喜气。。呵呵!

我去年11月也流产了  准备6月试孕  大家一起加油吧

1月份流产,已经来了3次例假,准备要了

我也是去年十月份流产的,当时是怀孕两个月还没有胎心。

我也想5月份怀孕,或是6月份,不想生在冬天,孩子容易生病。

我是11月底胎停并清宫的,3月底出验血化验单后医生说可以吃叶酸备孕,满6个月就可以要。但我还不敢。想把化验单再找家权威医院最后确认一下,之后再打算要。你们呢?

以下是引用 第18楼 黄杨家宝贝 的话:
我去年11月也流产了 准备6月试孕 大家一起加油吧...

亲,我俩的日子应该差不多,你现在都做咋准备了? 

以下是引用 第1楼 天使中小宝贝呀 的话:
我是去年10月流产的,现在准备要宝宝,有准备5月份怀孕的姐妹吗?可以一起讨论一下。。.

我是去年11月流产,当时已经三个半月了,3月1号最后一次月经,现在已好孕。希望群里的姐妹早日好孕

我是1月底自然流产的,昨天是yj第三个周期的开始,想着这个月准备了,呵呵……

咱们差不多,一起加油。。

以下是引用 第21楼 妞妞荣 的话:
我是11月底胎停并清宫的,3月底出验血化验单后医生说可以吃叶酸备孕,满6个月就可以要。但我还不敢。想把化验单再找家权威医院最后确认一下,之后再打算要。你们呢?...

看看也好,放心点。。。

去年11月流产的,这个月2号来的例假,十号排卵的现在也在等是不是好孕了,RF疼,小肚子左侧有时疼下,嗓子也难受,都好几个月了还没有宝宝,着急啊,妈妈说,越着急越不容易怀孕,所以我这个月放下心来,不想这个了有就有没有就没有

亲 有消息了吗。我也是10号排卵。。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航