论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:
1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲...

要末次月经农历

以下是引用 第1412楼 李小正 的话:
虚岁25,怀孕月份2月...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号  亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历

以下是引用 第1413楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1407楼 期盼龙宝宝2012 的话:我的末次月经是7月份的最后一天,也是来月经的第一天,排卵是8月份!... 末次月经是农历6月吗...

末次月经是7月份的农历,不是6月份

以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:
1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲...

1986.年9月9日。2.12年1月29怀孕。最后一天 

出生日期1987年11月1号

末次月经2011年8月8号  

帮我算算,农历生日1984年10月15,末次月经2011年10月

谢谢

麻烦楼主帮算算:怀时虚岁26  末次月经农历12月,谢谢。

以下是引用 第1419楼 tcbyyanyan 的话:
以下是引用 第1411楼 tcbyyanyan 的话:1986年九月出生,2012年一月怀孕,农历哦。谢谢亲... 1986.年9月9日。2.12年1月29怀孕。最后一天 ...

亲 要末次月经第一天

以下是引用 第1420楼 美琪丶妈妈 的话:
出生日期1987年11月1号 末次月经2011年8月8号 ...

女儿

以下是引用 第1420楼 美琪丶妈妈 的话:
出生日期1987年11月1号 末次月经2011年8月8号 ...

儿子

以下是引用 第1421楼 雪儿1015 的话:
帮我算算,农历生日1984年10月15,末次月经2011年10月 谢谢...

女儿

出生日期82年10月22日农历9月初6

末次日期2012年1月23日农历正月初一

以下是引用 第1422楼 莉好运 的话:
麻烦楼主帮算算:怀时虚岁26 末次月经农历12月,谢谢。...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号  亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历

出生日期:1983-02-09

末次月经:2012-01-07

以下是引用 第1418楼 期盼龙宝宝2012 的话:
以下是引用 第1413楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1407楼 期盼龙宝宝2012 的话:我的末次月经是7月份的最后一天,也是来月经的第一天,排卵是8月份!... 末次月经是农历6月吗... 末次月经是7月份的农历,不是6月份...

亲 按照这种算法是女孩

看你的肚子是男宝肚

3990 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航