论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:182

【我是高跟鞋控】这才是名副其实的鞋子控!

回帖 发帖

宝宝睡觉了,反正闲着也是闲着,就来支持一下活动吧!

本人屁股大小腿粗壮,所以呢喜欢穿高跟鞋拉长一下下半身。

可是近两年怀孕,带宝宝,高跟鞋没有怎么穿,而且也好长时间没有买鞋子了,

不过换季整理鞋柜发现怎么还是有很多鞋子啊,

这是当季比较有可能穿的,就来秀秀,

不过都不是新款哦,因为说了好久没有买了!

平时喜欢的牌子有思加图,真美诗,百丽,卡斯高,FED,AEE,等等,反正商场一做活动打折,就想去拎两双回来。

这只是一小部分,放在外面现在有可能穿的!

草编坡跟凉鞋,夏天的气息

白色凉鞋,夏天必备 

这个思加图小坡跟,穿得很苦,怀孕都穿

超级女人味的,橙色很漂亮

也是思加图麂皮紫色坡跟,跟也很高哦,不过穿起来很舒服,这鞋使用率也高,都很旧了

好像是fed,带防水台高跟很喜欢,好多年了,还像新的,经常穿的

带防水台鱼嘴鞋,大爱的一双,看我那只肥脚,NND,人胖脚也更胖,本来脚就肉多,老公说我那脚用不着那么性感吧!变相嫌弃俺脚肥呢!呵呵

好像是达芙妮的,这双也穿着很舒服

思加图英伦风格,好看又舒服 

这个常穿,深色牛仔面料的,舒适又好看

本人心得,高跟鞋一定还是要专柜买是那么个牌子的,可以打折时买啊,质量好穿起来才会稳当又不累,平底鞋或者小坡跟可以买便宜的,反正不会累,常变化样式,淘汰不心疼!

下面

下面

鞋子大集合!!

怎么样,还算给力吧。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发

哈哈,真的是好多鞋子,你家的鞋柜都塞不下你的鞋了吧

我的鞋也挺多的,所以我买一双新的,我老公就会给我扔掉一双旧的,因此,我现在的鞋已经不多了尴尬

实在太给力啦!标准的高跟鞋控!

亲爱的,每一双都很好看呐

天哪。。。。

TIGER妈妈的鞋子真是多,让我开了眼界!

每双鞋子都好时尚 啊!

每一双都好漂亮啊

太疯了

真是开了眼界了

以下是引用 第3楼 小小脑袋 的话:
实在太给力啦!标准的高跟鞋控!...

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的,每一双都很好看呐...

我也喜欢高跟鞋。。。显得比例更好,当然,其实话到底,是我本身高度问题。。。titter

不是还算给力,是太给力了。

惊吓

实在太给力啦!标准的高跟鞋控!

不错,都很漂亮, 有几款很喜欢.

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝