论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【母婴用品】【江苏苏州】最后几件清仓了 男童女童夏季短袖套装转让了

回帖 发帖

这是之前准备开网店,自己跟朋友去湖州进的货,

衣服都是自己选的,布料都是上好的,

后来网店没开起来,就成家里的库存了,

现在有空了借这个平台成本价转给需要的朋友了。

衣服都是全新的,价格都是进货价,现在就是想把成本拿回来,喜欢的能穿的你就拿去,

十几二十块钱一件,比超市的要便宜很多,

现在我也有宝宝,去超市一看 ,一套都是七八十上百的。

淘到的绝对不后悔!!!

有喜欢的 想要的,

1.如果你有淘宝旺旺,可以直接旺我 :ajuping

去我的网店特价清仓处理区选择自己想要的

2.如果你没有淘宝,可以直接发站内信告诉我要那款、尺码、颜色,并把自己的邮寄地址留给我。

真心转让,请大家多支持

看到很多妈妈有喜欢的。可以直接旺旺加我

我的淘宝旺旺:ajuping

全新的女童宝宝短袖T恤 

价格:16元

有黄、蓝、粉 三色可选。

衣服尺码供妈妈们参考,都是我实际量测的。

6 胸围 27cm 衣长37cm 肩宽21cm 

8 胸围 29cm 衣长39cm 肩宽23cm

10 胸围 31cm 衣长41cm 肩宽25cm

12 胸围 33cm 衣长43cm 肩宽27cm

这款还有小苹果图案的

女童短袖连衣裙

纯棉的哦 价格18元

有粉色 西瓜红

S号 胸围 26cm 衣长43cm 肩宽21cm

M号 胸围 29cm 衣长45cm 肩宽23cm

L号 胸围 31cm 衣长47cm 肩宽25cm

女童宝宝连衣裙 特价26块/件

目前只有这两个号了

8号 胸围 25cm 衣长46cm 肩宽21cm

10号 胸围 27cm 衣长48cm 肩宽22cm

春秋薄款宝宝花色背带裤 19块/条

M  裤长63cm 腰围 62cm

L  裤长67cm 腰围 66cm

XL  裤长72cm 腰围 70cm

浅色的没有XL,黑色码全

男童背心+短裤 13元/套

55号 胸围 26cm 衣长33cm 裤长24cm

60号 胸围 28cm 衣长35cm 裤长26cm

65号 胸围 30cm 衣长37cm 裤长28cm

小短裤都是一样的,不一样的知识上衣和尺码哦

女童宝宝格子短裤 12块/条

6  裤长21cm 腰围(松紧腰)12cm

8  裤长23cm 腰围(松紧腰) 14cm

女童宝宝短裤 13块/条

6  裤长22cm 腰围(松紧腰)16cm

8  裤长24cm 腰围(松紧腰)18cm

男童宝宝短裤 15块/条

6  裤长27cm 腰围(松紧腰)17cm

8  裤长29cm 腰围(松紧腰)18cm

10  裤长31cm 腰围(松紧腰)19cm

12  裤长33cm 腰围(松紧腰)20cm

男童宝宝五分裤  9.9/条

L号   裤长34cm  臂围30cm

XL号   裤长35cm  臂围32cm

XXL号  裤长36cm  臂围34cm

XXXL号  裤长37cm  臂围36cm

韩版女宝宝吊带裙 9.9/条

6号 胸围 49cm 裙长26cm

8号 胸围 50cm 裙长27cm

10号 胸围 51cm 裙长28cm

牛仔背带裤 两用档 29/条

料子超好 最后5条 

17码  裤长65cm 腰围 74cm

18码  裤长68cm 腰围 76cm

19码  裤长72cm 腰围 80cm

男童宝宝背心+短裤 纯棉的 一套13块

是个颜色,还剩十多套

120号 胸围 29cm 衣长33cm 裤长24cm

130号 胸围 31cm 衣长35cm 裤长26cm

140号 胸围 33cm 衣长37cm 裤长28cm

【亲亲宝贝童装店  旺旺ajuping】

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月12日 17:00:24编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月12日 17:07:20编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月13日 14:55:25编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月15日 12:56:59编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月15日 14:36:05编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月17日 12:40:08编辑过。

此帖子已经被小妞涵涵于2012年04月17日 13:46:35编辑过。

网点地址发来看看

帮顶起~~~~~~~~~

谢谢 还有一些改天量一下尺寸再更新

自己先顶一下,论坛里也有一位妈妈买了

大家可以去问问 质量是很不错的

真的很漂亮,帮顶顶

地址发来看看

你好 我已经把网店地址私信给你了

有空去看看 需要的话告诉我是论坛朋友 还有惊喜礼品送的哦

又添加了几款,喜欢的抓紧了哦

东西不多

自己丁一下吧 真的是不错的衣衣

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶起~~~~~~~~~...

帮顶。

http://shop71210868.taobao.com/

甜妈刚开的海南特产小店,主营椰子粉、咖啡、椰子糖、香脆椰片、开心椰球、椰香酥、椰子角、椰香薄饼等,春光和南国两大品牌,零利润销售,只赚信誉,不赚钱,欢迎各位育网的姐妹们光临

地址发来,正打算给韬蛋儿败呢

以下是引用 第2楼 有子名昊 的话:
网点地址发来看看...

涛妈小鱼,俺已经把地址mail给你了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝