论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1382楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1371楼 niubaob 的话:亲再帮我同事算个出生日期1988年12月12(农历)月经未期2012年腊月 !!这次可别落下了··· ...亲 腊月是几月? ...

亲 腊月是12月(农历)大概是1月初几怀上的····

楼主也帮我算算   我1987年10月3日   虚岁 26岁   末次月经农历是2011年10月1日

楼主你好,我是85年5月27出生,农历四月初八,我末次月经是11年11月20号,农历10月二十五,帮我算算是男宝还是女宝,但是我老公是12月10号(农历十一月十六)回来的,我弄不清哪个最准,所以都说了,麻烦楼主帮忙算算

87年6月22。农历!最后月经2012年二月初十

亲请帮我算下:出生日期:农历1986年8月16日   

末次月经:农历2011年12月初六

以下是引用 第1385楼 longbao11 的话:
楼主帮我算算,我出生日期是1985年5月19日 虚岁28 末次月经是今年1月18日 此帖子已经被longbao11于2012年04月12日 13:25:51编辑过。 此帖子已经被longbao11于2012年04月12日 13:26:40编辑过。 此帖子已经被longbao11于2012年04月12日 13:28:01编辑过。此帖子已经被longbao11于2012年04月12日 13:29:3...

儿子

以下是引用 第1386楼 niubaob 的话:
以下是引用 第1382楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1371楼 niubaob 的话:亲再帮我同事算个出生日期1988年12月12(农历)月经未期2012年腊月 !!这次可别落下了··· ...亲 腊月是几月? ... 亲 腊月是12月(农历)大概是1月初几怀上的····...

2012年?

2011年农历12月末次月经吧?

女儿

以下是引用 第1387楼 兔妈妈103 的话:
楼主也帮我算算 我1987年10月3日 虚岁 26岁 末次月经农历是2011年10月1日 ...

儿子

出生日期1982年7月8号

末次月经2011年6月7号

以下是引用 第1388楼 xinzaibianyuan 的话:
楼主你好,我是85年5月27出生,农历四月初八,我末次月经是11年11月20号,农历10月二十五,帮我算算是男宝还是女宝,但是我老公是12月10号(农历十一月十六)回来的,我弄不清哪个最准,所以都说了,麻烦楼主帮忙算算...

儿子

以下是引用 第1389楼 兜仔 的话:
87年6月22。农历!最后月经2012年二月初十...

女儿

以下是引用 第1390楼 逛一逛 的话:
亲请帮我算下:出生日期:农历1986年8月16日 末次月经:农历2011年12月初六...

儿子

以下是引用 第1394楼 流萤如线 的话:
出生日期1982年7月8号 末次月经2011年6月7号 ...

是农历吗?

女儿

19861004 20120315

出生日1984年10月16号

末次月经2011年12月30号

3990 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航