论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

楼主,我1987年9月出生。怀孕的虚岁是25岁,怀孕月份是11月。都是农历的哦。

以下是引用 第1355楼 留恋往返 的话:
以下是引用 第1353楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1350楼 娃儿宝快来 的话:虚岁:25 末次月经(农历):2011年腊月19日... 你是1987年?腊月是几月?... 楼主好像很厉害哦。。。 你帮我看看 虚岁25,未次月经2月,, 谢谢 ...

儿子

以下是引用 第1356楼 lcy1387572 的话:
以下是引用 第1352楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1349楼 lcy1387572 的话:麻烦楼主帮我算算,怀孕虚岁30岁,末次月经农历10月,排卵同房日农历11月初五。 谢谢!... 你是82年的吗?2011年怀孕?... 是的!...

女儿

以下是引用 第1357楼 小进妈 的话:
我是1984 10 4 末次是 2011 11 17 全部是农历哦 帮算算呗 谢谢...

儿子

以下是引用 第1358楼 。雨 的话:
楼主,我1987年9月出生。怀孕的虚岁是25岁,怀孕月份是11月。都是农历的哦。...

末次月经是2011年农历11月吗?

女儿

末次月经是10月份。农历的。怀孕月份是农历的11月。

楼主,你老是弄错呀。我的生日是1987年9月。末次月经是10月,怀孕是11月。都是农历的。

虚岁25,最后月经日2011年农历2月初十

有趣,我也来娱乐一下。生完验证。虚岁28,末次月经农历9月。麻烦楼主了。

楼主,你好!发的乱了,再麻烦你一下!谢谢! 生日:1988年12月24日(农历) 末次月经:2011年12月19日(农历)

虚岁26岁   农历怀孕月份是   一月初五

以下是引用 第1368楼 琳琳A 的话:
虚岁26岁 农历怀孕月份是 一月初五...

还是写详细点比较好。。阳历1988.1.8

农历1987.11.19

虚岁     26岁

末次月经是   农历  正月初五

虚岁21怀孕农历10月份,麻烦楼主算下咯!

亲再帮我同事算个出生日期1988年12月12(农历)月经未期2012年腊月 !!这次可别落下了···

出生日期1988年9月28日

末次月经2011年12月16日

3990 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航