论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

已团46件【Z146四川】夏季童装亏本清仓大处理,单件10元起,套装15元起甩卖!最后一天大冲刺!(4.12-4.19)

回帖 发帖

团品十四 夏装新款女童大蝴蝶结印花挂脖背带七分裤 儿童背带裤

淘宝最低价:20(离进价差太多,请团员们自行选择)

团价:29元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16624908629&

请一定注明育网昵称,团品号,尺码哦!

团品图片:

团品描述:

品牌:韩版

面料:纯棉

颜色:如图印染色

尺码:100—140(单位:厘米)

100码:裤长45     臀围30*2

110码:裤长46     臀围30*2

120码:裤长50     臀围33*2

130码:裤长55     臀围35*2

140码:裤长58     臀围37*2

非常可爱的一款挂脖吊带七分裤,设计时尚大方,面料轻薄柔软,给宝宝带去一季的清凉,夏季必备哦!

团品十五 热卖夏季新款女童大蝴蝶结烫钻挂脖吊带短裤 

淘宝最低价:邻居自己进货,未找到同款

团价:30元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16531928640&

团品图片:

团品描述:

品名:热卖夏季新款女童大蝴蝶结烫钻挂脖吊带短裤

面料:纯棉+柔纱

颜色:咖啡色

尺码:2—8号(单位:厘米)

2号:裤长25.5   腰围26    臀围35.5   吊带长84

4号:  裤长29.5   腰围27    臀围39.5   吊带长87

6号:  裤长33.5   腰围27    臀围40.5   吊带长90

8号:  裤长34      腰围28    臀围43       吊带长93

非常小淑女的一款吊带短裤,烫钻的设计搭配蝴蝶结

的点缀,小美女衣橱必备哦!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年04月11日 22:18:52编辑过。

团品十六 春款韩版儿童黑色卡通青蛙收脚裤子

团价:22元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16504236872&

团品图片:

团品描述:

品牌:布衣达

颜色:黑色

尺码:120—160(单位:厘米)

120码:裤长42     腰围17.5*2      臀围32.5*2

130码:  裤长45     腰围18*2         臀围33.5*2

140码:  裤长46.5  腰围18.5*2      臀围34.5*2

150码:  裤长49     腰围18.5*2      臀围35*2

160码:  裤长51     腰围19.5*2      臀围35.5*2

此款裤裤码数偏小,120-140码的可开裆,

合半岁至两岁的宝宝穿,面料柔软,图案可

爱,宝宝衣橱必备哦!

团品十七热卖女童夏季玫红吊带条纹雪纺连衣裙(已卖完)

淘宝最低价:24元

团价:18元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15022699843&

团品图片:

团品描述:

面料:纯棉+雪纺

颜色:玫红

尺码:100码—130码(单位:厘米)

100码:裙长47    胸围26*2

110码:裙长50    胸围28*2

120码:裙长54    胸围29*2

130码:裙长59    胸围29*2

很淑女的一款连衣裙,手感舒适,凉爽一个夏

季,小美女衣橱必备哦

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年04月13日 21:51:12编辑过。

团品十八热卖女童夏季蓝色吊带印染柔纱连衣裙

淘宝最低价:26元

团价:19元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14310670200&

团品图片:

团品描述:

面料:柔纱

颜色:蓝色

尺码:100码—140码(单位:厘米)

100码:裙长47    胸围20*2

110码:裙长51    胸围22*2

120码:裙长53    胸围24*2

130码:裙长54    胸围25*2

140码:裙长54.5  胸围25*2

很淑女的一款连衣裙,手感舒适,凉爽一

个夏季,小美女衣橱必备哦

团品十九夏季新款童装女童枚红烫钻多层花边背心连衣裙(已卖完)

团价:15元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14986895662&

团品图片:

团品描述:

品名:2012夏季新款童装女童枚红烫钻多层花边背心连衣裙

颜色:玫红

尺码:6码—14码

6码:裙长44.5     胸围24*2   

8码:裙长45       胸围25*2

10码:裙长46       胸围25.5*2   

12码:裙长50       胸围28*2   

14码:裙长51       胸围28*2   

特点:非常柔软的面料,手感很舒服,透气舒适,

既可以当连衣穿,也可以当裙衣穿,下面配五

分打底裤,相当百搭哦!

此帖子已经被丫咪宝贝于2012年04月15日 16:28:00编辑过。

团品二十夏季外贸粉色条纹蝴蝶结吊带儿童连衣裙 

淘宝最低价:25.9

团价:24元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14242062400&

团品图片:

团品描述:

品名:夏季新款粉色条纹蝴蝶结吊带儿童连衣裙

品牌:外贸

面料:棉布

颜色:粉红色

尺码:5—13号(单位:厘米)

5号:裙长51.5    胸围27*2

7号:  裙长56.5    胸围29*2

9号:  裙长62       胸围31*2

11号:裙长66.5   胸围32.5*2

13号:裙长68.5   胸围36*2

很淑女的一款小裙子,单穿外套小披肩都可以,此

款衣衣是外贸货,所以没有吊牌,请妈妈们注意一

下!

团品上传完毕,请转移!

团8,去年丫丫舅妈给丫丫买过,呵呵,黄色的,真的很漂亮的一款,不过,不知道具体的价格

其他的团品,不知道尺码是否标准?丫丫一般穿120的,

团5、14、20,丫丫115CM高,38斤重,应该穿多大码?

一不小心还坐了沙发?

以下是引用 第24楼 马兰开花二十一 的话:
团8,去年丫丫舅妈给丫丫买过,呵呵,黄色的,真的很漂亮的一款,不过,不知道具体的价格 其他的团品,不知道尺码是否标准?丫丫一般穿120的, 团5、14、20,丫丫115CM高,38斤重,应该穿多大码?...

美妈,衣衣尺寸全是我们手工测量的,您只要看实际尺寸再对比一下宝宝衣衣的尺寸就OK了,呵呵! 

以下是引用 第24楼 马兰开花二十一 的话:
团8,去年丫丫舅妈给丫丫买过,呵呵,黄色的,真的很漂亮的一款,不过,不知道具体的价格 其他的团品,不知道尺码是否标准?丫丫一般穿120的, 团5、14、20,丫丫115CM高,38斤重,应该穿多大码?...

您看上的团品,刚刚帮您看了尺寸都有宝宝穿的,可以选择大码的,具体事宜您可以旺我,旺号:丫咪宝贝509吐舌头

团八,130码1套35元 已拍付

坐下慢慢看

我来看看,帮我挑挑

93 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航