论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

各位姐妹们,请问有像我这种情况胎儿继续发育生产的吗?

回帖 发帖

1月15日末次月经,2月23日有少量褐色分泌物,去医院检查医生说保胎,b超显示:宫内见一妊娠囊,大小约1.2乘以0.8cm,囊内可见卵黄囊回声,当时未有胚芽和血管搏动,吃了一周保胎药,未有流血现象,到78天的时候,又有流血现象,并无腹痛现象,又去做检查。

b超显示:膀胱充盈可,壁光滑,内透声可。子宫体积增大,形态饱满,宫腔内探及一范围内6.1乘以2.4cm的妊娠囊,内可见胚芽组织,未见血管搏动。双侧附件未见明显异常。

超声提示:早孕(提示胚胎停止发育)

最后人工流产。

请问姐妹们,像我这种情况有可能胎儿后期继续发育吗?有这样的情况吗?跟孕酮值低有关系吗?一直也没有检查孕酮值,也不知道。

最后一次检查,医生说胚胎刚停止发育,也就是这几天的事。

后来保胎后,宝宝又长了啊,为什么又停止发育了?这是我的第一个宝宝,当时知道很难过,那几天都在哭,老公还劝我,以后还可以再要,终于体会了母子连心的感觉。。。。

我也有过一次类似的情况,后来自然流产了。MM养好身体,以后还会来的

注意身体以后宝宝会来的

看样子孕酮很重要,现在一切都晚了

我有个朋友,是连续两次胎停育。

社区导航