论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁24,末次月经是11年8月15日,帮我测下咯。谢谢!

亲再帮我算个出生日期1988年12月12(农历)月经未期2012年腊月

以下是引用 第1343楼 niubaob 的话:
以下是引用 第1308楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1292楼 niubaob 的话:以下是引用 第1283楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1282楼 niubaob 的话:虚岁是25怀孕月份是11月...女儿 ... 我昨天B超还说是个男宝呢!!!哪个准呀 ... 亲 我是按照你给的虚岁和末次月经来算的!要是你给错的话就不准啦!

亲 我提供的日期有误现在更正一下 出生日期1988年8月28(农历)月经未期2011年11月12(农历)

出生日期1989年正月11日,末次月经2011年9月30日,都是农历的,看看是男是女,谢谢楼主啦

以下是引用 第1345楼 niubaob 的话:
以下是引用 第1343楼 niubaob 的话:以下是引用 第1308楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1292楼 niubaob 的话:以下是引用 第1283楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1282楼 niubaob 的话:虚岁是25怀孕月份是11月...女儿 ... 我昨天B超还说是个男宝呢!!!哪个准呀 ... 亲 我是按照你给的虚岁和末次月经来算的!要是你给错的话就不准啦! 亲 我提供的...

亲 你2011年的虚岁是24

是儿子

以下是引用 第1346楼 刘连娣 的话:
出生日期1989年正月11日,末次月经2011年9月30日,都是农历的,看看是男是女,谢谢楼主啦...

女儿

麻烦楼主帮我算算,怀孕虚岁30岁,末次月经农历10月,排卵同房日农历11月初五。

谢谢!

虚岁:25 末次月经(农历):2011年腊月19日

更正一下,不确定怀孕时是不是25虚岁。 生日(农历):1988年腊月24日 末次月经(农历):2011年腊月19日

以下是引用 第1349楼 lcy1387572 的话:
麻烦楼主帮我算算,怀孕虚岁30岁,末次月经农历10月,排卵同房日农历11月初五。 谢谢!...

你是82年的吗?2011年怀孕?

以下是引用 第1350楼 娃儿宝快来 的话:
虚岁:25 末次月经(农历):2011年腊月19日...

你是1987年?腊月是几月?

你好!说的混乱了点,我重新写一遍。 我的生日(农历):1988年12月24日 末次月经(农历):2011年12月19日
以下是引用 第1353楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1350楼 娃儿宝快来 的话:虚岁:25 末次月经(农历):2011年腊月19日... 你是1987年?腊月是几月?...

楼主好像很厉害哦。。。

你帮我看看

虚岁25,未次月经2月,,

谢谢 

以下是引用 第1352楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1349楼 lcy1387572 的话:麻烦楼主帮我算算,怀孕虚岁30岁,末次月经农历10月,排卵同房日农历11月初五。 谢谢!... 你是82年的吗?2011年怀孕?...

是的!

我是1984  10  4

末次是 2011 11  17  全部是农历哦   帮算算呗  谢谢

3990 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航